Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
Джозефина

Почему нет ответов ? Для чего создан форум ?

Recommended Posts

Задавая вопрос на форуме мы ждём ответов и советов а их НЕТ !!!!!!!!!!!!!!

Почему :( ????????????????????

Форум околоветеринарной тематики. Вопросов много, ответов "0".

Для чего тогда создан данный форум ??????????????? Или для кого ?

Странно и непонятно :D !

• Upvote 1
  • Downvote 1

Интересно будет ответ или нет ?????

Где администраторы ???????????????

Ну и сколько времени на данном форуме дается на ответ специалиста .... вет.врача?

Попробую угадать ...........

1- 1 месяц ?

2- 3 месяца ?

3- вообще не отвечают !!!!

Я думаю ответ под номером 3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Upvote 1

На форуме консультирует только один специалист. Очень сомневаюсь, что ему за это платят. Кроме того, его основное время посвящено очным консультациям.

Один специалист... Видимо не успевает... Зачем этот специалист создал форум? :D

Почему :wub: ????????????????????

...

Я думаю, что когда есть интересные вопросы, то на них быстро отвечают,

а вопросы, типа: зачем создан форум, есть ли жизнь на Марсе, в чём смысл жизни и т.д и т.п. едва ли заинтересуют многих... :lol:

Почему :wub: ????????????????????

...

Я думаю, что когда есть интересные вопросы, то на них быстро отвечают,

а вопросы, типа: зачем создан форум, есть ли жизнь на Марсе, в чём смысл жизни и т.д и т.п. едва ли заинтересуют многих... :lol:

Вы думаете !!!!!!!

А Я думаю, что идея данного форума очень интересна и нужна.

И тот кто заходит на данный форум идёт сюда за квалифицированным ответом на заданный даже НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ( для Вас ) вопрос и ответ хочет получить как можно быстрей,

а не через неделю или две................

• Upvote 1

И тот кто заходит на данный форум идёт сюда за квалифицированным ответом на заданный даже НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ( для Вас ) вопрос и ответ хочет получить как можно быстрей, а не через неделю или две................

Для быстрых ответов существует очная консультация. Ветеринарные онлайн консультации - вспомогательный инструмент, а не альтернатива похода в клинику.

Вы думаете !!!!!!!

А Я думаю, что идея данного форума очень интересна и нужна.

И тот кто заходит на данный форум идёт сюда за квалифицированным ответом на заданный даже НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ( для Вас ) вопрос и ответ хочет получить как можно быстрей,

а не через неделю или две................

ой...

Извините!

Разве я когда-то говорила о "своём интересе"?

Кажется это Вам "ВАШ интерес" не даёт покоя,

а другим он просто безинтересен,

а Вы настаиваете...

но всем интересно лишь то, что им интересно!

Разве можно настаивать или навязывать "свой интерес"?

...

Для быстрых ответов существует очная консультация. Ветеринарные онлайн консультации - вспомогательный инструмент, а не альтернатива похода в клинику.

Ой!

мне даже в голову не могло придти, что вместo " неотложки" кто-то станет делать постинги на форуме, а потом сердиться, что не ответили "вовремя"...

marra! ППКС!*

~~~~~~~~~

*ППКС –сокращение фразы «Подписываюсь под каждым словом»

Джозефина я с вами согласна.

Angelika,

Ну раз Вы согласны лишь друг с другом, то я думаю, что никому и вмешиваться не стоит...

вы сами друг другу поноотвечаете на свои же вопросы. 198ef73e3f4c.gif51b54bc372f1.gifdb4f214c558c.gif

Джозефина я с вами согласна.

Angelika,

Ну раз Вы согласны лишь друг с другом, то я думаю, что никому и вмешиваться не стоит...

вы сами друг другу поноотвечаете на свои же вопросы. 198ef73e3f4c.gif51b54bc372f1.gifdb4f214c558c.gif

Edited by BlackVirgo
  • Upvote 1

Джозефина, вам, конечно, большое спасибо за то, что вы решили лично со мной поделиться своей характеристикой, но я редко в форумах "перехожу на личности" и едва ли меня заинтересуют ваши личные данные :wub:

Edited by BlackVirgo
  • Upvote 1

Джозефина,

Огромное спасибо за Ваш неподдельный интерес к моей скромной персоне,

но тем неменее ваше мнение обо мне-любимой меня ну совершенно не интересует,

хотя, конечно, где-то даже прияяятно, что вы, мне лично, так много буковок выделили;

подошла к зеркалу, поправила причёску...эх всётаки чертовски хороша! ни кто не остаётся равнодушным. :)

Собака лает ,а караван идёт! :D

Действительно!

Неужели жалкие тявканья прекратят работу форума :lol:

• Downvote 1

подошла к зеркалу, поправила причёску...эх всётаки чертовски хороша! ни кто не остаётся равнодушным.

Только замуж никто не берёт... :lol:

...Только замуж никто не берёт... <_<

Ой! Не огорчайтесь!

Может и вам "повезет"! А пока можете успокоить себя тем, что:

"Хорошее дело Браком не назовешь"! :)

<_<

"Хорошее дело Браком не назовешь"! :)

А в нашей стране его БРАКОМ и не называют. ШЛЮБОМ только ШЛЮБОМ... :)

• Upvote 1

Девчата, вы че? Вам занятся нечем, кроме как поязвить друг другу???? Человек задал обыкновенный вопрос, причем не участникам форума, а его администратору. А ваше рвение выразить свое мнение по этому поводу привело не к обсуждению проблемы, а к глупой перепалке. Не сказала бы, что кто-то выделился интеллектом, включая Yelena, которая особенно старается проявить смекалку. Лучше бы ответа ветеринара дождались. Как дети, ей Богу.

И еще заметка: не задумывались о том, что очную консультацию ветеринара всегда нужно ставить в подспорье, особенно если это первая консультация у этого врача? Возможно, поэтому люди описывают какие-то проблемы и болезни животных на форуме и ждут скорейшего ответа от специалистов, чтобы точно быть уверенным, что лечение, прописанное питомцу, правильное и эффективное и не нанесет ему вреда. Поэтому волнение Джозефины вполне адекватно.

• Downvote 1

Девчата, вы че? Вам занятся нечем, кроме как поязвить друг другу???? Человек задал обыкновенный вопрос, причем не участникам форума, а его администратору. А ваше рвение выразить свое мнение по этому поводу привело не к обсуждению проблемы, а к глупой перепалке. Не сказала бы, что кто-то выделился интеллектом, включая Yelena, которая особенно старается проявить смекалку. Лучше бы ответа ветеринара дождались. Как дети, ей Богу.

И еще заметка: не задумывались о том, что очную консультацию ветеринара всегда нужно ставить в подспорье, особенно если это первая консультация у этого врача? Возможно, поэтому люди описывают какие-то проблемы и болезни животных на форуме и ждут скорейшего ответа от специалистов, чтобы точно быть уверенным, что лечение, прописанное питомцу, правильное и эффективное и не нанесет ему вреда. Поэтому волнение Джозефины вполне адекватно.

А Вы чё? Ответа ветеринара всё равно не дождаться, так мы хоть пообщаемся.Не мешайте! :D:D:wacko:

А Вы чё? Ответа ветеринара всё равно не дождаться, так мы хоть пообщаемся.Не мешайте! :D:D:wacko:

Ой!!

Ну я рада, что Вы больше не сердитесь ни на мненя ни на форум!

А что не отвечают, так, наверное, вопрос нужно перефразировать, чтобы на него захотелось ответить!

включая Yelena, которая особенно старается проявить смекалку...

Ой...

Рссмешили не-по-детски!!!

Это Вы, типо, на мИне "критику навели"?

Гы-гы! Спасибо, что интересуетесь! :D