INNA-2009 0 Report post Posted March 5, 2009 Очень прошу специалистов-ветеринаров разъяснить мне, нормально ли это: немецкая овчарка (6лет, отличная родословная) родила и съела всех своих щенков (5 шт, но может и больше, мы видели пятерых). Рожает третий раз. Первый раз такого не было. Второй раз пропал один щенок, и мы думали, что собака закопала самого слабого. А в этот раз, просто ужас, съела всех!!! Что делать с ней дальше, у неё же много молока? Как к ней относиться? Quote Share this post Link to post Share on other sites
K.e.H 0 Report post Posted March 23, 2009 Лудше таких животных не осеменять .Они и дальше будут продолжать есть щенят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lerstema 0 Report post Posted June 8, 2009 Всем привет Глеб, спасибо за открытие этой темы. Думаю, что было бы полезно обсудить в ней кто, чем пользуется и, надеюсь, получить конкретные советы от ветеринаров. Сталкивалась с тем, что после скачки некоторые владельцы поили своих собак раствором глюкозы. В то же время слышала, что глюкоза у собак не усваивается... Quote Share this post Link to post Share on other sites
K.e.H 0 Report post Posted June 13, 2009 после скачки некоторые владельцы поили своих собак раствором глюкозы После какой скачки? :-) Глюкоза усваевается.Поверте мне. И не хуже , чем другим животным. :-) Quote Share this post Link to post Share on other sites