Каменская Н. 0 Report post Posted December 5, 2008 Здравствуйте! В 2009 году я поступлю в Смиловичский колледж на вет.медицину. Учиться на дневной форме обучения 3 года, после этого поступлю заочно для получения высшего образования. Реально ли уже сейчас найти работу ассистентом вет.врача (НЕ оплачиваемую) для получения практического опыта? Готовы ли вообще опытные вет.врачи обучать в процессе своей работы? Мне 25 лет, решила сменить свою профессию на ту, которой действительно должна заниматься. Очень трудолюбивый, сообразительный, ответственный человек. И ОЧЕНЬ люблю животных. Всем спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Исаченко С.М. 2 Report post Posted December 7, 2008 А первичное образование какое? Quote Share this post Link to post Share on other sites
SerpenT 3 Report post Posted December 7, 2008 Сантехник, наверное Quote Share this post Link to post Share on other sites
Каменская Н. 0 Report post Posted December 7, 2008 Не связанное с медициной, экономическое. Наверное надо окончить техникум, а потом за практикой в Москву... Quote Share this post Link to post Share on other sites
SerpenT 3 Report post Posted December 8, 2008 Не связанное с медициной, экономическое.Наверное надо окончить техникум, а потом за практикой в Москву... Зачем в Москву в Минске тоже полно больной живности. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Каменская Н. 0 Report post Posted December 8, 2008 Там я знаю прекрасного вета, который готов учить... А у нас складывается впечатление, что и врачей-то нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
SerpenT 3 Report post Posted December 8, 2008 А, ну тогда - попутного ветра в горбатую спину... %) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Каменская Н. 0 Report post Posted December 9, 2008 А, ну тогда - попутного ветра в горбатую спину... %) И Вам тем же туда же Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kenny 0 Report post Posted April 8, 2009 Конструктивный разговор получился. А вопрос-таки остался без ответа. Я присоединяюсь к вопросу: реально ли устроиться ассистентом? В моем случае образование высшее (ВГАВМ, вет.фак.) + магистратура (заканчиваю). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Исаченко С.М. 2 Report post Posted April 9, 2009 Если Вы живете в Минске перезвоните по телефону 206-89-44. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kenny 0 Report post Posted May 5, 2009 Здравствуйте. Я из Минска, но на данный момент живу в Витебске. Заканичиваю магистратуру и собираюсь возвращаться. Перезвоню с радостью. Чтобы избежать сумбурных объяснений (в духе..э ...мой ник kenny...я с форума), представлюсь: Марченко Людмила. В какое время лучше звонить и, если можно, Ваше имя-отчество. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Исаченко С.М. 2 Report post Posted May 5, 2009 Когда Вы заканчиваете магистратуру? Звонить можно на тел. 206-89-44 или на личный в подписи, спросить Сергея Михайловича. Quote Share this post Link to post Share on other sites
K.e.H 0 Report post Posted May 6, 2009 А возможно ли устроится со средним образованием.? Летам собираюсь поступать в вышку. Quote Share this post Link to post Share on other sites