Лита 0 Report post Posted November 21, 2008 Здравствуйте! Помогите с советом. Кошка 5 мес. британская, вытворяет следующее. Хозяйка ее хочет усыпить, а я хочу ее спасти. Хозйка кошки дает объявление о том, что хочет отдать эту кошку в добрые руки, да еще и приплатит. Я спрашиваю, по какой причине отдаете породистую кошку? Дело вот в чем. У этой хозйки 50 котиков, она ими занимается, продает и все такое. С этой кошкой у нее одни проблемы. Раньше кошка жила у мамы хозяйки, все было хорошо, но в один прекрасный день хозяйка забрала ее у мамы и поселила жить к себе. Вот тогда-то все и началось. Взять ее на руки невозможно, грызет и кусается страшно. Иногда она подходит, ласкается, но когда эта женщина встает с дивана или входит в комнату, но кошка стремглав прячется под диван. Под диванов и живет.Люди приходят по объявлению, видят такое и тут-же разворачиваются и уходят. Хозяка решила ее усыпить, но как- то ведь можно с этим справиться, или у кошки с психикой проблемы и уже ничего нельзя сделать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
mishail 0 Report post Posted November 21, 2008 "Любительница" животных - заводчица.Бедные кошки. Чуть что - сразу усыпить. Кошечка потому ее и боится, что чувствует отношение к себе. Они - коты ведь тоже разные как и люди. Эта очень чувствительная, потому и прячется. И потом, видно у мамы эта кошка жила одна, а тут -50 котов. Есть от чего нервничать.Коты вообще в основном индивидуалисты. От мамы бы и отдавала в добрые руки, было бы проще.Ну да ладно. Спросите в вет. аптеке успокаительные препараты. Я знаю Кот-баюн.Есть еще и другие. Ну вообще-то кошке нужно жилье поспокойнее. Это прежде всего. Тогда она должна успокоится. А если точно все-таки ей в голову усыпление придет, то пусть сначала на Гурского покажет кису на первом этаже - Фауна.Там и не таких выхаживают. Может кто просил такого котика или еще что. А то сразу усыпить. В нормальных условиях и кошка спокойная будет. У меня кот тоже британец, очень спокойный, но общество других котов не переносит, очень-очень переживает. Он бы тоже себя так вел. А так - добрейшая душка. Удачи в пристройстве. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SerpenT 3 Report post Posted November 21, 2008 А я уж подумал карточные фокусы и кроликов из цилиндра достаёт ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лита 0 Report post Posted November 22, 2008 mishail! Спасибо за беспокойство! SerpenT! Спасибо за юмор! Как ее социализировать?В руки брать не дается, всех кусает, живет исключительно под диваном. Quote Share this post Link to post Share on other sites
mishail 0 Report post Posted November 22, 2008 Ну нужно как-то выловить. Вам виднее. Этот испуг у нее от стресса. Выловить и поместить в нормальные спокойные условия. А там походу. Но нужна любовь и забота, как впрочем и всем. Видно, что судьба кисы Вам не безразлична, так действуйте. Кошку достать из под дивана вам будет не сложно, дальше тихое спокой ное место и т.д. При необходимости обратитесь к врачу. Но я думаю, то это у нее от стресса из-за такого кол-ва котов ( 50). Есть от чего разнервироваться. Ловля кошки - набросьте покрывало и в сумку, в тихое место. Через несколько дней сама выйдет. Оставляйте рядом ( куда выпустите) еду, воду и лоток. Удачи. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Адиндватришесть 0 Report post Posted November 30, 2008 вам поможет только девиде блейн!! уличная магийа рулед! Quote Share this post Link to post Share on other sites