Zigzag 0 Report post Posted May 25, 2008 У меня такая ситуация вчера вечером, вернувшись домой, обнаружил стрижа в квартире. Он каким-то непостижимым образом через отверстия слива на балконе попал в квартиру, а выход на балкон был открыт. Суть в том, что у меня в квартире очень игривый кот. В общем вы понимаете, что он его подгрыз. =( Птицу я обнаружил не сразу, вполне возможно, что она часа два пролежала перед тем, как я ее обнаружил. Птичку очень жалко, хочу ей помочь. Вынес ее на общий балкон в доме. Вчера, когда я ее переносил, она пыталась даже взлететь, но безуспешно. Утром обнаружил, что он так и осталась там лежать живая пока. Очень жалко животинку. Как ей можно помочь? Может отвезти куда-то, кто сможет ее выходить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
KSYUSHA 0 Report post Posted May 25, 2008 Насколько мне известно, у нас (если Вы из Минска) нет таких мест, куда можно сдать птицу, для того, чтобы ее выходили. Если вы хотите помочь птичке, попоробуйте поискать ветдоктора, который согласится ее посмотреть. У нас в РБ похоже с этим проблемы:официального запрета на прием нет, но на практике многие отказываются принимать... Может Вам повезет и Вы найдете НЕРАВНОДУШНОГО ветеринара. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zigzag 0 Report post Posted May 27, 2008 все закончилось благополучно =) утром ко мне приехал друг. он посадил птицу на палец, как на жердочку, он посмотрела по сторонам и полетела =) улетела далеко, на сколько хватило взгляда с 10ого этажа Quote Share this post Link to post Share on other sites