Dava 0 Report post Posted May 3, 2008 Котенок (кот, 2,5 месяца) весь день лижет под хвостом. Шерсть там от этого слиплась. И пахнет от него плохо. Утром ещё все нормально было: поел, играл, носился по квартире. А потом вот стал себя вылизывать, спит много и какой-то необычайно ласковый: мурчит и лащится - абсолютно на него не похоже! Думали глисты, но его не тошнит... в туалет еще не ходил... Подскажите, пожалуйста, что это и что делать? Share this post Link to post Share on other sites
Касся 0 Report post Posted July 14, 2008 Как сейчас ваши дела! Какой корм даете котенку и что значит "от него плохо пахнет"? Он самого котенка что ли? Глистогонка, прививки - делали? К вет врачу ходили? Отпишитесь, плиз, как дела! Share this post Link to post Share on other sites
Tonj23}}} 0 Report post Posted September 18, 2008 Очень хочу завести кошечку и даже определилась каку, но проблема в том что не могу найти название пароды . В общем прошу помочь, если кто узнает описание кошечки ответьте!!! Описание: Окрас жемчужный или слоновой кости, шерсть не очень длинная,но пушистая похожа на одуванчик ,глазки голубые. Мордочка, кончики лапок и хвостика коричневая или черные, этим она похожа на сиама.Надо бы заметить что видела я ее котенком поэтому может быть она и коротко шерстная или наоборот даже и не знаю. Где видела не помню скорей всего по телевизору в какой набуд рекламе сейчас даже и не вспомню ПОМОГИТЕ!!! Share this post Link to post Share on other sites
Liss 0 Report post Posted December 6, 2008 Очень хочу завести кошечку и даже определилась каку, но проблема в том что не могу найти название пароды . В общем прошу помочь, если кто узнает описание кошечки ответьте!!! Описание: Окрас жемчужный или слоновой кости, шерсть не очень длинная,но пушистая похожа на одуванчик ,глазки голубые. Мордочка, кончики лапок и хвостика коричневая или черные, этим она похожа на сиама.Надо бы заметить что видела я ее котенком поэтому может быть она и коротко шерстная или наоборот даже и не знаю. Где видела не помню скорей всего по телевизору в какой набуд рекламе сейчас даже и не вспомню ПОМОГИТЕ!!! Здравствуйте! У меня есть кот , по описанию очень походит на вашего желанного.Посмотрите ,если похож я вам скажу))) Share this post Link to post Share on other sites