Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
Sign in to follow this  
соник

Sos ! помогите, последствие после травмы позвоночника

Recommended Posts

Здравствуйте! у меня такая беда. Собака упала с подоконника (такса карликовая), при подении повредила себе позвоночник не могла ходить задние лапы отказывали, врачи сказали что все , но нет это оказалось не так его прокололи лекарством ТРАУМЕЛЬ (гомеопатическое средство) , он поднялся на лапы бегал, прыгал , потом он попал ко мне и эта история повторилась. У него опять начали отказывать лапы , он уже не ходит . Помогите дельным советом или подскажите где можно достать инъекции ТРАУМЕЛЯ . в каплях я уже купил и даю ему вот уже несколько дней , есть еще и мазь у нас , а инъекций нигде нету. :unsure:

За ранее блогодарен!

Share this post


Link to post
Share on other sites

[

На улице В.Хоружей есть офис фирмы, что поставляет Траумель и другие препараты Нeel в Минск. Кажется дом 22, офисное здание. Тел. 283 16 38, 283 17 38. Я там покупала инъекции гомеопатических препаратов для своей собаки. Но думаю нужен осмотр врача , рентген. Может, нужны и другие препараты.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу дополнить. Мы выкупили у алкогиликов собачку, пекинеса. Много шрамов на головке, видно, были и более серьезные шрамы. Однажды она не смогла встать, лежала, дрожала. Вызвали на дом врача из ветеринарной клиники "Доктор Вет" на Сухаревской, 38. Врача сказала, что это последствия стой травмы, может, позвоночника, сделал несколько уколов, Через пару часов собаке полегчало, она смогла встать, пошла. Врач оставила нам лекарство, выписала гомеопатическое средство для собак "Травматин", "Катозал". После 10 инъекций последствия травмы прошли. Лекарство это можно купить в аптеках "Доктор Вет". Я к тому, что, может, стоит обратиться к врачам этой клиники и попробовать эти лекарства?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо! постораюсь побыстрей завести его к вет врачам, когда был в последний раз у них эта вся фигня только начиналась и он еще ходил. мне немного проблематично вести в ветеренарам , потомучто я живу долековато от сталици, а наши вет врачи это просто канавалы, а до Минска 120 км и ему очень тяжело перенести дорогу. капаю капли траумеля и уже видны хоть и не сильные улутшения тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...