Irochka 0 Report post Posted January 29, 2008 Ребята, кто имел опыт обслуживания в ветклинике на Минина? Обязательно ли направление нужно или можно просто приехать и по факту сдать анализы. Если нужно направление обязательно ли вести собаку? Хочу сдать анализы и сводить собика к ветврачу посоветуйте хорошего специалиста!!! Благодарна заранее... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Исаченко С.М. 2 Report post Posted January 29, 2008 На Минина, 4 проводят только бактериологическое исследование. функциональная диагностика систем(анализ мочи, крови) по адресу Гурского,42. На что Вы ориентируетесь из диагностических методов исследований? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Staf 0 Report post Posted March 31, 2008 просто приезжаеш в порядке живой очериди обсуживают! и она вроде круглосуточная! Quote Share this post Link to post Share on other sites
IrisskA 0 Report post Posted August 9, 2012 К моему огромному огорчению(или по банальному незнанию) я обратилась в эту клинику со своей собакой которой "врач" узи поставил диагноз "камни в мочевом и в уретре"Назначил нам лечение,неделю мы кололи бедную собаку всеми возможными препаратами,к концу этой недели мой некогда очень активный весёлый пес совсем перестал ходить "по маленькому",отказался от еды,и по-просту Умирал!!По знакомым мы начали искать врача который нам Действительно поможет...и все таки нашли клинику в Ратомке,на момент когда мы привезли его туда он почти умирал...Врачи немедленно сделали Узи оказалось,что никаких камней в уретре и мочевом у него не было,были какие-то кристалы и песок,но с этим он мог жить до глубокой старости,а правильный диагноз "Воспаление предстательной железы",поскольку из-за "ВРАЧЕЙ"на минина мы упустили много времени понадобилась срочная операция...сколько было пролито слёз не передать...сейчас собака по-тихоньку приходит в себя,прогнозов никаких нам не дают,поскольку из-за неправильного диагноза у него конкретно пострадали почки,но мы надеемся,что всё будет хорошо,и наш мопсик выживет!!!!....Этим "Врачам" могу пожелать только одно: что-бы в "человеческой"поликлинике их лечили так-же как лечат они!!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites