КОША 0 Report post Posted November 22, 2007 Можно ли приучить котенка, кошку таким образом, чтобы на одной кровати ей было разрешено спать, а на другой - нет? (и чтоб она это выполняла). Или, если ей разрешать спать на одной кровати, то она полезет и на все остальные? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Iva 0 Report post Posted November 23, 2007 Можно ли приучить котенка, кошку таким образом, чтобы на одной кровати ей было разрешено спать, а на другой - нет? (и чтоб она это выполняла). Или, если ей разрешать спать на одной кровати, то она полезет и на все остальные? Думаю можно. По крайней мере кошка моих родителей точно усвоила, что все столы кроме письменных, для нее запреты. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SerpenT 3 Report post Posted November 28, 2007 Да ну какие-то глупости там спи, там не спи... вы ещё сделайте как некоторые мудаки - у них животные живут по кухням и коридорам, а в комнаты низя... Quote Share this post Link to post Share on other sites
patriot 0 Report post Posted December 14, 2007 Действительно, можно объяснить, что можно, а что нельзя. Вот у меня кошь повадилась на клавиатуре спать - сколько ни ругала - ни фига не помогало. А потом как-то поставила музыкалку на паузу на максимальную громкость и наблюдаю сцену: кошь, оглядываясь, укладывается на клаве, а потом как подпрыгнет! А динамики как заорут! Больше она не ходила туда спать. Но я не призываю к таким экстраординарным мерам - поверьте, от неожиданно врубившейся "Агаты Кристи" я сама чуть инфаркт не получила. Бедная кошь. Да ну какие-то глупости там спи, там не спи... вы ещё сделайте как некоторые мудаки - у них животные живут по кухням и коридорам, а в комнаты низя... ...А некоторые, между прочим, и в другие крайности бросаются - изо рта своих питомцев кормят пережеванной курятинкой, и лижутся с ними за одним столом. Так что нече камнями разбрасываться. Quote Share this post Link to post Share on other sites