мари 0 Report post Posted June 21, 2004 У моей собаки 5 месяцев назад появились первые эпилептические приступы, с переодичностью 1-2 раза в месяц, мы ей давали только успокаивающие препараты. 18.06 у нее было около 10 припадков за день, после чего она впала в непонятное состоянее: вот уже 3-ий день она не ложиться, падает на передние ноги, забивается в темный угол, тресется в мелкой судороге, отказывается от еды, у нее идет пена. я отвела ее к ветеренару он сказал купить противосудорожные препараты, но в человеческой аптеке их не дают. что делать? как вывести ее из этого состаяния? где взять лекарства? Моей сабаке 13 лет, я понимаю что это возраст, но так просто убивать члена семьи не могу и не хочу! Помогите пожалуйсто, Срочно!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
xetti 0 Report post Posted September 15, 2004 У меня тоже уже старенькая собака(14 лет) и я понимаю ваши чувства, я не знаю как лечить эпилепсию, но когда моей собаке нужна была помощь я ходила по врачам и была не у одного. Эпилепсию я не слышала чтобы лечили, но вам нужно найти хорошего врача и проконсультироваться, а колоть успокоительные-это не выход. По поводу консультации врачей я могу помочь,но только и всего к сожалению потомучто я возила собаку в Германию на лечение и остались связи Прошу прощения если вам это не поможет. Quote Share this post Link to post Share on other sites