брюнетка 0 Report post Posted February 1, 2007 кошка ничего не ест,целый день спит(что ей не свойственно).Подскажите что это и как лечить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Исаченко С.М. 2 Report post Posted February 2, 2007 Как лечить знает ветеринарный врач. Вам же остается к нему обратиться. Удачи!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
брюнетка 0 Report post Posted February 5, 2007 да....сходила к ветеринару.оказалось у неё чумка...лечу..сегодня 1ый раз за 5 дней поела,я этому очень рада,значит не всё потеряно. Народ!!!Никогда не покупайте питомцев на птичьем рынке! я с подругой купила в подарок котёночка очень красивого на птичем рынке..сегодня его не стало,а я нечаянно заразила свою кошку и ей очень плохо,я верю что всё будет хорошо.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
эндрю 0 Report post Posted July 22, 2007 Подскажите пожалуйста что делать или куда обратиться, проблема в том что наша кошка тоже перестала кушать, сегодня четвёртые сутки, на даче она хоть выборочно траву кушала и воду пила, сегодня вернулись она вялая лежит кое как приходит попить воду Quote Share this post Link to post Share on other sites
KSYUSHA 0 Report post Posted July 22, 2007 Подскажите пожалуйста что делать или куда обратиться, проблема в том что наша кошка тоже перестала кушать, сегодня четвёртые сутки, на даче она хоть выборочно траву кушала и воду пила, сегодня вернулись она вялая лежит кое как приходит попить воду Вот Вы форум ветеринарный нашли, вопрос задали, значит и еще один шаг сможете сделать ради здоровья Вашей питомицы: к доктору ветеринарному на прием! Если Вы живете в г. Минске, то информацию о ветеринарной помощи можно найти на главной странице Минского ветеринарного web-центра: слева есть раздел "справка", далее щелкаете мышкой по "ветпомощь в Минске" и получаете информацию на свой вопрос. Удачи Вам! Quote Share this post Link to post Share on other sites
эндрю 0 Report post Posted July 22, 2007 а что требуется для того чтобы попасть к вет врачу на приём? завтро нужно везти к специалистам дело в том, что мы свою кошку не разу не показывали ветеренарам Quote Share this post Link to post Share on other sites
KSYUSHA 0 Report post Posted July 22, 2007 Да ничего такого особенного не надо, только Ваше желание помочь питомице. Узнаете приемное время и вперед! Quote Share this post Link to post Share on other sites
эндрю 0 Report post Posted July 22, 2007 Узнаете приемное время и вперед! KSYUSHA т.е. в вет клиниках предворительная запись, или если кошке очень плохо её осмотрят? Quote Share this post Link to post Share on other sites
KSYUSHA 0 Report post Posted July 22, 2007 Предвартельной записи в государственныхс клиниках нет. Осмотрят ли кошку в первую очередь, если ей плохо:вообще, это зависит от врача. Смотрите в личку Эндрю. Quote Share this post Link to post Share on other sites