Грация 0 Report post Posted November 22, 2006 Мне очень нравится серенький полосатый котик, которй снимается в рекламе ВИСКАС!!! Может кто-нибудь знает, что это за порода, сколько стоит, и где можно его купить?))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Исаченко С.М. 2 Report post Posted November 22, 2006 Британская короткошерстная, окрас silver tabi. А вот где приобрести и цены лучше думаю уточнить в фелинологических клубах. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Грация 0 Report post Posted November 22, 2006 Большое спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
prettykitty 0 Report post Posted December 1, 2006 Если с родословной,то можно по объявлению найти за 100-150 y.e. Если без, то можете позвонить по сот.тел.166-77-93, там развалился питомник и можно взять хорошего британца в пределах 50 y.e. :thumbup: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tonj23}}} 0 Report post Posted September 25, 2008 Очень хочу завести кошечку и даже определилась каку, но проблема в том что не могу найти название пароды . В общем прошу помочь, если кто узнает описание кошечки ответьте!!! Описание: Окрас жемчужный или слоновой кости, шерсть не очень длинная,но пушистая похожа на одуванчик ,глазки голубые. Мордочка, кончики лапок и хвостика коричневая или черные, этим она похожа на сиама.Надо бы заметить что видела я ее котенком поэтому может быть она и коротко шерстная или наоборот даже и не знаю. Где видела не помню скорей всего по телевизору в какой набуд рекламе сейчас даже и не вспомню ПОМОГИТЕ!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites