лол 0 Report post Posted July 12, 2011 хахаха ппц я давно так не ржал)парень,да ты имбицил,по которому гринпис плачет) )я просто под столом от коментов)молодцы,прикольно) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мститель 0 Report post Posted July 13, 2011 М-да...Парень,ты олень...Отрезать клюв курицы...В натуре дятел комнатный... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Харченко 1 Report post Posted March 30, 2012 ААААААААААААХАХАХАХАААА!!! Дятлу клювак отрежь чтоб не настучал на тебя бабушке за курку!!! А если серьёзно, то нельзя курице клюв резать. Отрежь себе губы - это то же самое. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
лейтенант Йеблонский 0 Report post Posted March 30, 2012 Прошу внимания сознательных граждан На прошлой неделе гр. Покатило В.И. обратился в отдел полиции Пятницкий с заявлением о нападении на одну из куриц, принадлежащей ему на ферме, располагающейся в Подмосковье. Я во главе с опергруппой полицаев полисменов полицейских прибыл на место проишествия для осмотра. в ходе оперативно-розыскный действий удалось установить следующее - в темное время суток, предположительно подросток, проник на птичью ферму, принадлежавшую гр. Покатило В.И. и совершил насильственное нападение на курицу, в частости отпилил голову. После нанесенных травм курица выжила, ее обнаружил утром гр. Покатило В.И. и оказал первые мед. помощь. Фото курицы прилагается. Она жива, однако находится в шоке, ее здоровью ничего не угрожает Граждане, знающие любую информацию по данному преступлению - просьба обратиться в ОВД "Пятницкий" к л-ту Йеблонскому или звонить по номеру 03. Вознаграджение гарантировано Quote Share this post Link to post Share on other sites
лейтенант Клумба 0 Report post Posted March 30, 2012 Граждане, знающие любую информацию по данному преступлению - просьба обратиться в ОВД "Пятницкий" к л-ту Йеблонскому или звонить по номеру 03. Вознаграджение гарантировано Hello from L.A. Police department я прочитать ваше дело и вспоминай подобный случай в моей практика - около 4х лет назад в город South Park быть подобный случай с miss Притни Сбирс вы можете связь со мной для уточнения материалов дела фото Притни Сбирс после этого ужасающего проишествие прилагать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Renata 0 Report post Posted February 25, 2013 как приготовить целую курицу Quote Share this post Link to post Share on other sites
lovely 0 Report post Posted April 3, 2013 ребята в жгёте!!!! давно так не смеялась!!!! :D :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
ACHE 0 Report post Posted April 10, 2013 Здравствуйте! Я часто езжу к бабушке в деревню. У нее живет много разных животных, но меня интересует одна птица. Это курица. Понимаю, что это звучит забавно, но мне нужна не сама курица, а ее клюв. Дело в том, что мой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так что бы курица осталась жива. Клюв мне нужен для чёток, нам в школе дали задание сделать их из подручных материаллов. Мне хочется сделать что то оригинальное. Так вот мой вопрос: чем лучше всего пилить и вообще каким образом, ведь курица будет дергаться...? Огромное спасибо за советы!!! Ага и глаза ей потом тоже куда нибудь приделай все равно она помрет,,,вот тебе если губы отрезать, я не думаю что тебе будет удобно кушать?????????? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гриша ты мой кумир 0 Report post Posted September 17, 2013 А где Гриша??? Куда дели мальчика?Гришааааа отзовись , как у тебя дела хоть напиши,я твой последователь ,я твой фанат Гришенька... Гриша нужен твой опыт,срочно,хотел пришить бычьи носы на туфли,чтоб не царапались спереди-как там,можно с бычка 4 лет снять его нос? или отпилить пока он спит?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
TanyaFre 0 Report post Posted March 17, 2017 Гриша сделал мой день )))) Плачу под столом )))))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
boriskin 0 Report post Posted February 1, 2019 А можно ли у нас найти такую породу кур как феникс. Мне кажется хорошая тема для разведения как декоративной птицы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
OlenkaNN 1 Report post Posted September 17, 2020 Что происходит с этим миром с людьми, остановите землю я сойду. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ВцферСдфц 0 Report post Posted May 10, 2021 На этой теме еще не одно поколение взрастет. Quote Share this post Link to post Share on other sites