1987Екатерина1987 0 Report post Posted April 6, 2019 Как заработать на криптовалюте? Quote Share this post Link to post Share on other sites
MarinaMnishek 0 Report post Posted April 6, 2019 Знакомые ребята 5-6 т. р. в месяц делают на парочке дизайнерских компов. Которые типа стоят на складе и ждут новых дизайнеров. Очень многое зависит от государства - примет или не примет крипту. У блокчейна много нюансов как у технологии самой по себе. Поэтому если есть свободные деньги - можно попробовать. Но слишком многое я бы не стал на это ставить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlinaSemenowa 0 Report post Posted April 6, 2019 (edited) Здравствуйте. Вот что я могу сказать по этому поводу. Доверяю, так как считаю что за блокчейном будущее. Криптовалюта это не только биткоин и его график роста и падения, за криптой стоят тысячи проектов которые ежегодно развиваются. Криптовалюта хоть и не 100% признана на гос уровне, но многие банки, университеты и системы давно ее адаптировали. А как заработать? Полно статей на эту тему. Edited April 6, 2019 by AlinaSemenowa Quote Share this post Link to post Share on other sites
nasta456 0 Report post Posted April 12, 2019 Здравствуйте. Кстати на криптовалюте можно неплохо заработать. Мой брат там зарабатывает, и с основной работы уволился. Правда ему очень нравятся заглядывать на интим объявления Балашихи и на девочек все спускать, но он пока одинок пусть развлекается) Quote Share this post Link to post Share on other sites