Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
Sign in to follow this  
nebessa

подарок к девичнику подруге

Recommended Posts

Моя подруга детства  сейчас готовится к свадьбе. Мы дружим с ней еще с детского сада.

В июне у нее будет торжественное событие которого она так долго ждала . Ей 30 лет. Уже есть и образование, и карьера.  Я очень рада за нее. Сейчас у нее много хлопот , приготовления к свадьбе и … годовой отчет.

Она живет в Домодедово, работает в районе Таганки в Москве. Домой доезжает ближе к полуночи.

Мне очень хочется ее чем то теплым и радостным порадовать. Так что бы она немного отдохнула или получила просто приятные эмоции.

Но мне очень тяжело сделать свой выбор. Вроде бы знаю и все ее вкусы, и что у нее есть и чего нет, но что подарить? Это для меня загадка.

А я бы подарила сертификат или абонемент на одноразовое посещение СПА салона. Всегда приятно попарится в Тайской сауне,что бы сделали тайский массаж, подышать расслабляющим ароматическим воздухом который есть только в СПА салонах, расслабиться после нелегкой трудовой недели. Такой подарок запомнишь на долго и приятно и полезно для души и для тела.

В 14.04.2019 в 00:29, Burmak сказал:

Здравствуйте!

Я тоже думал что подарить жене? Нет не на день рождения, а без причины. Просто захотелось сделать подарок. И я подарил ей сертификат https://www.palladafitnes.ru/spa/sertificates/  в спа салон. Сколько было восторга ) Это нужно видеть. И Вам советую подарите. Это для нее будет праздник от всей этой городской суеты и рабочих будней. Да и с ней можете сходить. Спа это круто. Баня и массаж ) каждый день бы ходил!

Здравствуйте. Полность поддерживаю ваше решение. Женский пол крайне восторженно воспринимает посещения спа салонов. Видимо, там дают такие процедуры, которые просто физиологически вписываются в желания женщин. Я давно заметил это.

Я бы подарила ей сертификат в СПА салон пускай она наберется сил там и отдохнет и душой и телом. А еще лучше так бы пошли вместе с ней. И поболтать можно о своем о женском в тишине в сауне и поработают над вашими телами профессионалы. Мужики отдыхают и на рыбалке и на охоте и в бане а мы в своих местах. Так что самый лушчий подарок это пару часов в СПА салоне.

В 14.04.2019 в 00:29, Burmak сказал:

И я подарил ей сертификат https://www.palladafitnes.ru/spa/sertificates/  в спа салон. 

Уважаемый Бурмак придумал замечательный подарок, воспользуйтесь его опытом - ведь время, проведенное в СПА-салоне ни в коем случае нельзя считать потраченным зря, и сауна, и массаж, и другие различные процедуры - это очень приятно и полезно для здоровья.

1 час назад, Ballazel сказал:

А где можно селфи палку надежную и прочную купить?

Взагалі багато де таке купити можна, але варто знати, що дешевше - це значить менш якісний товар. Ось тут можна купити селфі палку https://ringoo.ua/aksesuari/selfi-monopodi. Магазинів багато по країні, та вибір теж чималий, тому є змога знайти по своїй кишені палку для селфі на подарунок.  

Тоже хочу приобрести хороший подарок. Пока что на ум приходит только что то из одежды,  косметики, парфюмерии. Есть еще такой вариант как модная сумка, что скажете?

Решайте сами конечно, но со своей стороны осмелюсь предложить вам классный интернет-магазин, где есть модные женские сумки https://stockmann.ru/category/222-zhenskie-sumki/ , на подарок самое оно . Я в Стокманне уже сделал несколько заказов, включая женскую и мужскую одежду, обувь, различные аксессуары и многое другое. Сочетание качество/цена мне очень даже подходит. А теперь думайте, и решайте, надеюсь мой совет пригодиться.

Подарок хенд мейд  от  https://uamade.ua/podarki/na-prazdnik/den-rozhdeniya/rebenku/ — не просто красивая вещь, это кропотливая работа человека, любящего свое дело и вкладывающего в свое изделие частичку души. Оригинальный подарок, сделанный руками искусного мастера, у которого еще и хорошая цена, точно не оставит никого равнодушным. Только представьте счастье друга, когда он получит единственный в своем роде презент и осознает, что такого больше ни у кого нет! 

Edited by AnnaDiamova