Нурия 0 Report post Posted March 9, 2019 Мой млачший брат наконец-то нашел хорошую девушку и хочет на ней жениться. Сообщить ей это хочет как-то оригинально. Подскажите, как красиво это можно преподнести девушке? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дева 0 Report post Posted March 9, 2019 Скажите своему брату, что бы обратился в эту мастерскую эмоций https://make-emotions.ru/predlozhenie_ruki_i_serdca. Они занимаются организацией различных мероприятий, в том числе и организацией романтических свиданий, предложений руки и сердца и прочего. Они уж точно устроят незабываемое событие для молодых людей. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав Гулев 0 Report post Posted March 11, 2019 Все девушки любят романтику. Одни хоят, чтобы это произошло на публике, другие же наоборот в тишине, где только вы вдвоем. Я своей жене делал предложение в кинотеатре, где перед просмотром фильма запустили ролик, как я все это планировал и она до последнего не понимала что это я для нее. В конце ролика, когда она увидела меня, она была в недоумении и эмоции были самыми разные. Но потом я подошел к ней с огромным букетов и достал кольцо. Те эмоции просто не передать словами. ЖЕна до сих пор пересматиривает это видео. Так что все в ваших руках. Quote Share this post Link to post Share on other sites