Polya 0 Report post Posted February 27, 2019 У меня сын 8 лет, начал увлекаться шахматами. Мы с мужем посоветовались и решили подарить ему шахматы, так сказать личные. Нашла неплохой сайт https://www.4ydo-podarok.ru/catalog/shakhmaty , и вот мои варианты . Кому какие больше нравятся, помогите выбрать! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Svetik22 0 Report post Posted February 27, 2019 Из того, что вы выбрали, мне больше нравится фото 1 – куликовская битва. Достаточно красивый, детский вариант. Мне кажется, что такие очень подойдут ребенку. Да и вообще, мне ваша идея с шахматами понравилась, может и своему чаду, что-то подберу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vetta 0 Report post Posted February 27, 2019 Ну, если выбрать из этих, то конечно фото 1. Но, если быть до конца честной. Ни фото1, ни фото2 мне на 100% не нравятся. Мое мнение, нужно дарить уже более взрослый, но от этого не менее красивый вариант Дебют! Но это мое субъективное мнение, выбирать естественно предстоит вам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andriannka 4 Report post Posted September 5, 2020 Разве ребенку в нынешнем веке цифровой индустрии могут быть интересны шахматы? Ужас... Не губите детство, подарите лучше технику, фотоапарат на худой конец. Пускай развивается, а не сидит дома. Quote Share this post Link to post Share on other sites