Polya 0 Report post Posted February 9, 2019 Я оооочень давно мечтала повесить в комнате зеркальный шар, прям сплю и вижу его…. Всегда родители были против, все говорили, когда подрастешь, может быть купим. Но вот скоро день рождения, я сказала, что ничего не хочу только шар зеркальный и все, и родители сдались) Теперь сижу выбираю, немного растерялась, подскажите какой выбрать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Svetik22 0 Report post Posted February 9, 2019 Мне кажется, что помимо шара нужен, какой-то моторчик или крутить его придётся руками. И еще направленный свет, что бы полной мерой насладиться им можно было. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vetta 0 Report post Posted February 9, 2019 Не так давно, покупала в магазине AllForDj https://www.allfordj.ru/store/zerkalnye_shary_i_motory/студийные мониторы и как раз видела такие шары. Хочу вам порекомендовать этот магазин. Менеджеры очень грамотные, помогут и советом и делом. Да и по ценам у них все отлично, проверяла лично, пока их нашла! Quote Share this post Link to post Share on other sites