saray 0 Report post Posted July 27, 2006 Любителям предлагаю отличных ангорских котят (около 2.5 мес.) Белые котик (разноглазый, весь в папу-"дипломанта") и кошечка (очень ласковая), черный котик (тоже очень ласковый)и цветная (тэбби)игрунья-кошечка. Тел. в Москве (495) 316-38-54, моб. +7-916-806-99-07. Почему публикую на минском сайте? У вас очень порядочный народ... А за котятами к нам уже приезжали из др. городов. Татьяна Quote Share this post Link to post Share on other sites
Xneighbour 0 Report post Posted September 1, 2007 Очень люблю ангорскую породу кошек! У меня раньше был ангорский кот - очень красивый и статный, вообщем самый лучший кот во всей Всленной И сейчас я с удовольствием взял бы себе белого котика, но к сожалению нет возможности Однако хорошо что есть такие добрые люди как вы, готовые подарить другим добрым людям отзывчевого, любящего и верного друга - ангорского котенка Quote Share this post Link to post Share on other sites
kat2011 0 Report post Posted January 24, 2011 Продаются симпатичные ангорские котята. Двое белого окраса, один персиковый, родились 20.12.2010. В родословной чемпионы международных выставок. Котята здоровые, веселые, ласковые. Познакомиться с ними можно в любой день после 15.00.Контактный телефон 89260469388. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tapbooria 0 Report post Posted April 22, 2011 Я конечно не имею опыта родов у кошек, но у собак мелких пород достаточно. Так вот, пуповину не даю перегрызать мамашке, чтобы избежать ненужных последствий, перерезаю сама, но только перерезаю в нужном месте. И время пользоваться нитками совсем нету, а котята думаю еще меньше и мельче, причем гораздо, может я и не права. Отрезаю пуповину, убираю послед, отдаю мамашке, а она уже облизывает свое дитя. А вообще вы, Tigrasha, такая умница Я к первым родам тоже готовилась, но не так основательно, у меня пунктиков было меньше. Удачи вам и вашей коше И пусть вам понадобится как можно меньше... Quote Share this post Link to post Share on other sites