Svetik22 0 Report post Posted January 26, 2019 Всем приветик! Недавно переехали в новую квартиру и столкнулись с неприятной проблемой, очень плохая сотовая связь, а о мобильном интернете можно только мечтать. Я начала рыскать в интернете и наткнулась на усилители сотовой связи, но их огромное количество, как выбирать не пойму? И вот еще вопрос, усилители эти устанавливать самостоятельно или нужен мастер? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vetta 0 Report post Posted January 26, 2019 Да, для меня это новость, что связь в городе может быть плохая…. Я себе на дачу хотела усилитель подобрать, но, как и Вы о них практически ничего не знаю. С Вами в теме посижу, может, найдутся люди, которые сталкивались с такими проблемками. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Polya 0 Report post Posted January 26, 2019 Рассказываю, как я решила эту проблему. Мне на работе программист посоветовал компанию Vegatel, вот ссылка на них https://www.vegatel.ru/ . На следующий день ко мне приехал мастер и произвел замеры сотового сигнала. После этого подобрал оптимальный усилитель для нас, кстати, привез готовый комплект VEGATEL VT-1800-kit (LED), его можно было самостоятельно установить, как и замеры сделать. Но я рисковать не захотела. Установил его и настроил. Если не ошибаюсь, для дачи другая модель нужна, лучше у специалистов уточните. В результате бесподобная связь и интернет! Quote Share this post Link to post Share on other sites
matwei 20 0 Report post Posted April 13 без понятия! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elisawetta Sidow 0 Report post Posted April 13 крупные буквы как делать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Александра Александрова 0 Report post Posted April 20 в настройках. Quote Share this post Link to post Share on other sites