Serttt 0 Report post Posted September 15, 2018 Выбор пластиковых окон действительно большой и определится порой очень сложно. Есть вариант или поставить качественные окна или попасть на некачественные. В моей жизни было два варианта, и в последний раз удалось найти проверенных специалистов https://vk.com/moskva_plastikovye_okna . Второй год стоят окна и претензий никаких, не задувает, не промерзает, уплотнители в целости, очень аккуратно заделали откосы для пластиковых окон. Цены вроде приемлемы и качество на уровне. Share this post Link to post Share on other sites
Malishenko 0 Report post Posted September 16, 2018 мне нравятся у фирмы века Share this post Link to post Share on other sites
Jastening 0 Report post Posted September 28, 2018 а мы тоже тут заказывали. Вроде нормальные. Share this post Link to post Share on other sites
Ulia1993 0 Report post Posted October 5, 2018 Доброго дня, мы пластиковые окна заказывали в ООО "Пластек", возможен самовывоз, но мы заказывали с доставкой, мороки слишком много. Окна отличного качества, ставили Шуко, у знакомых такие, потому и мы выбрали их. Окна производятся в Германии, потому и качество европейское. Share this post Link to post Share on other sites
roodme 0 Report post Posted October 29, 2018 ПВХ - уже достойный выбор Share this post Link to post Share on other sites
roodme 0 Report post Posted October 29, 2018 Только что, roodme сказал: ПВХ - уже достойный выбор Такие окна отлично смотрятся, глушат и не пропускают звук, ну и наконец - прекрасно сохраняют тепло Share this post Link to post Share on other sites
Veronika001 0 Report post Posted October 29, 2018 С тем, что следует тщательнее смотреть, куда обращаешься, я согласна. Было дело, что хотела сюрприз сделать мужу и обратилась в первую попавшуюся контору - в итоге пришлось всё переделывать. Не стала я докапываться до той конторки и уже, научившись на опыте, обратилась в проверенную компанию и там купила качественные пластиковые окна https://attik.ru/kupit-okna/. К приезду супруга всё было готово. Сюрприз удался. Новые окна отлично смотрятся и лучше сохраняют тепло в нашем доме Share this post Link to post Share on other sites