morni 5 Report post Posted August 25, 2018 Иногда бывает, как встану с утра, то хоть в зеркало не гляди. Лицо такое бывает уф. Ну сами наверное знаете, когда видите себя до умываний по утрам. Я уж начала было подумывать о том, что бы купить быть может массажер для лица. Кинулась выбирать, а там столько вариаций. И не знаю даже у кого поконсультировать, что бы сделать правильный выбор. А тут есть такие люди, которые разбираются в массажерах для лица. Что лучше предпочесть? Share this post Link to post Share on other sites
NitkaIgolka 2 Report post Posted August 25, 2018 Если бы еще такие массажеры продавались, чтоб после массажа выглядеть на 16, я бы купила такой. А так, если с возрастом не просыпаешься с ровной мордочкой, то это естественно. Лучше может масочки какие натуральные перед сном поделать. А массажер для лица - это мне кажется, не панацея. 1 Share this post Link to post Share on other sites
galkin2 0 Report post Posted August 27, 2018 Моя жена в свои 42 выглядит на 22 и стройна и красива,но увидела у подруги массажёр и тут же "Такой же хочу".Это у вас девочек в крови.Хоть и не надо,но коль у подруги есть,то и мне надо.Так заказала аж три : для глаз,для лица и для тела в интернет магазине https://gezatone.ru Но она ими пользуется в месяц раз.Да они ей вообще без надобности.Ну а коль вам по нужде,то этот магазин,думаю,вам подойдёт.Меню у них разнообразное.Сам смотрел.Будьте всегда веселы и красивы,ибо женщина--крашение мира сего. Share this post Link to post Share on other sites
Asterani 0 Report post Posted August 27, 2018 интересно) Share this post Link to post Share on other sites
nebessa 2 Report post Posted September 4, 2018 Наш утренний внешний вид это показатель нашего стиля жизни, образа жизни. Круги под глазами и мешки под глазами – могут говорить о проблемах с почками. И здесь банально но массаж не поможет. Массаж это для красоты . А что бы красота была – ее нужно лелеять 1 Share this post Link to post Share on other sites
galkin2 0 Report post Posted September 9, 2018 В 04.09.2018 в 14:24, nebessa сказал: Наш утренний внешний вид это показатель нашего стиля жизни, образа жизни. Круги под глазами и мешки под глазами – могут говорить о проблемах с почками. И здесь банально но массаж не поможет. Массаж это для красоты . А что бы красота была – ее нужно лелеять Совершенно верно! Красоту нужно всячески поддерживать,но не стоит только в этом переусердствовать,а то по утрам ещё страшнее будет в зеркало глядеться.У мой жены есть очки массажёры для глаз iSee380,но валяются без дела.Так что не могу знать,насколько они эффективны в деле. Share this post Link to post Share on other sites
Ledydy 0 Report post Posted September 13, 2018 А я больше массажи люблю Share this post Link to post Share on other sites
ZaletnuiZmey 0 Report post Posted September 14, 2018 Ну массажер от возрастных изменений, которые у каждого происходят, и это естественно, не спасет. Лучше придерживаться здорового образа жизни и правильно питаться. В основном наши лица по утрам - это зеркало общего состояния организма. Если после умывания вид нормальный, то еще и не надо думать о массажерах. И еще доктора рекомендуют не спать на мягких больших подушках, а лучше на небольших и жестких. Share this post Link to post Share on other sites
Malishenko 0 Report post Posted September 16, 2018 я не знаю что вообще за массажеры имеются ? Share this post Link to post Share on other sites
nebessa 2 Report post Posted September 18, 2018 В 09.09.2018 в 16:04, galkin2 сказал: Совершенно верно! Красоту нужно всячески поддерживать,но не стоит только в этом переусердствовать,а то по утрам ещё страшнее будет в зеркало глядеться.У мой жены есть очки массажёры для глаз iSee380,но валяются без дела.Так что не могу знать,насколько они эффективны в деле. Ну зачем то же она их покупала? Или они не подошли ей по параметрам ? или не то получила что хотела ? Каждая покупка у здравомыслящих покупателей – она обдумана. Мы что то покупаем для чего то и тратим на это свои деньги. А деньги мы же зарабатываем, они не на деревьях растут Share this post Link to post Share on other sites
NitkaIgolka 2 Report post Posted September 23, 2018 Просто мы часто кидаемся на всякие новомодные штучки, не задумываясь, а нужны ли нам они реально? Увидели у подруги что-то новое, необычное, и я хочу! А потом валяется без дела. Сначала, прежде чем покупать какую-то рекламируемую вещицу, то стоит узнать принцип действия прибора, показания, если это массажер, то какой тип для чего применяется. Share this post Link to post Share on other sites
ZaletnuiZmey 0 Report post Posted September 27, 2018 Вот именно, что если есть у соседки, подруги, то у и меня должно быть. В основном так и происходит внедрение всяких "чудес света". Возможно, среди них и есть довольно полезные вещи, но в основном-то это так, вспомогательная терапия. Share this post Link to post Share on other sites
Каринафедка 0 Report post Posted September 27, 2018 а никакой) Share this post Link to post Share on other sites
nebessa 2 Report post Posted September 30, 2018 Ой, народ. Сегодня глянула на себя в зеркало, и была в шоке. Вчера правда с подружками посидели в ночном клубе. Закончили под утро. Дома пришлось быстро делать маску, что бы домашние не прикалывались и не смеялись. Я то над мужем прикалываюсь когда он под шафе приходит и на следующий день рассольчик хлебает. А тут сама. Вот повода ему для стеба не доставлю… Share this post Link to post Share on other sites
MashaV 0 Report post Posted October 1, 2018 я не разбираюсь в них Share this post Link to post Share on other sites
Dasha87 2 Report post Posted October 19, 2018 Массажеры это хорошо, но нужно устранять причину. Например, некоторые не делают зарядку по утрам, а вечером наслаждаются массажем. Зато в течение дня мучаются от болей в спине. Поэтому нужно анализировать в чем причина и устранять её. И важно не искать оправдания, а искать возможности. Например, почему бы не купить себе велотренажер, тем более что он сегодня стоит относительно недорого - http://perm.beger.ru/catalog/velotrenazhery/ , и укреплять мышцы ног, плеч, спины и т.д. Такой подход позволяет предотвратить более серьезные проблемы со спиной! Share this post Link to post Share on other sites
inmyworld 2 Report post Posted October 29, 2018 Рекомендую вот такой как на картинке ниже массажер для лица. У самой такой дома - отлично помогает. А купить можно в этом http://www.goszdraw.ru/ магазине медтехники. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
v4lentinafokina 0 Report post Posted November 23, 2018 В 13.09.2018 в 20:47, Ledydy сказал: А я больше массажи люблю А какой именно массаж любите?) Share this post Link to post Share on other sites
eduard0 0 Report post Posted December 3, 2018 А сколько стоит сейчас массажер для лица? Share this post Link to post Share on other sites
SergoKaladze 0 Report post Posted December 3, 2018 а моя жена ничем таким не пользуется) Share this post Link to post Share on other sites
lighton 0 Report post Posted December 3, 2018 Я вообще не вижу смысла в этих всех масажерах для лица. От них же толку, как с козла молока, лучше эти средства на нормальную косметику потратить, которая не будет вредить коже вашей, а не на этот ерундовый прибор. Я, например, недавно себе заказывала косметику кларинс после того, как познакомилась с роликами на их ютуб канале о красоте - https://www.youtube.com/watch?v=caN-t2-oQUQ Да и на отзовиках почитала, вроде люди положительно отзываются, и нравится. Жду свою посылку, буду пользоваться, понравится не понравится, позже тут отпишу. Share this post Link to post Share on other sites
AlisaChernaya 0 Report post Posted January 9 Если ваша цель - сделать кожу более мягкой и нежной, то советую обратить внимание на питательный крем mixa nutrition. Он недорогой и отлично справляется с проблемными участками кожи на лице. Я в течении довольно небольшого времени стала замечать существенные улучшения в состоянии кожи. Крем хорошо впитывается и не оставляет следово, не приносит дискомфорт коже. Состав самый что ни на есть безопасный - масла примулы и карите, а также глицерин. Share this post Link to post Share on other sites
Wyles 0 Report post Posted January 10 кофе) самый лучший метод изменить сонную физиономию Share this post Link to post Share on other sites