Dikrutss 0 Report post Posted July 9, 2018 Настал тот момент, когда я готов всяко к приобретению режущего плоттера. Хотелось бы узнать мнение специалистов или просто людей с опытом, на чем мне лучше остановиться... Нужен широкий (1300), без оптического датчика. Был опыт работы на китайском. Есть нарекания при резке больших изображений сначала он режет согласно макета, а ближе к завершению начинает сильно искажать картинку. Я не знаю с чем это было связано, рулон был хорошо прижат валиками.. Может его памяти не хватало.. Вот от этого "недуга" хотел бы себя оградить при покупке Своего плоттера. Шаговый или сервопривод - тоже пока не определился. Второй много тише, но дороже.. Также буду приветствовать советы по поводу места приобретения (рекламы только не надо): фирмы (Москва), интернет-магазины, все интересно.! За каждый отзыв буду Вам очень признателен..! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sterlevin 0 Report post Posted July 9, 2018 Я бы вам посоветовала обратить свое внимание на плоттеры Roland https://rdm24.ru/products/rezhushie-plottery/ У меня Roland GX-540 (1,39м) еще японец 5 лет и не одной проблемы. Сын взял такойже только GX-420 (1,07м) в полной комплектации 2 года и не одной проблемы не у меня не у сына никаких заземлений ни стоит чисто от разетки работает . Не рекламирую просто факты пишу как есть Quote Share this post Link to post Share on other sites