Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
Sign in to follow this  
Натусик 16

решила переезжать, куда посоветуете?

Recommended Posts

Живу в городе Москва, и вы бы знали, как она мне надоела, столько машин, столько пыли, просто невозможно, может быть я просто живу в таком загрязнённом районе, не знаю, в общем решила переезжать, куда посоветуете.

Знаете, вот на сколько мне известно, город Сочи очень хорош, машины не загрязняют атмосферу, всегда чисто и свежо, так что могу порекомендовать этот город к переезду)

Ой, знаю, была там очень и очень давно, впечатления только положительные, и как я сама не догадалась. Там ведь и климат мягче и море рядом…

Ну вот, самое отличное решение, город-курорт и мореее, кстати, мы тут как раз с подругой обсуждали замечательнейшее местечко для проживания, вам же точно нужно будет где-то расположиться.

Да, а что за местчеко такое? Я бы хотела себе виллу или что-то подобное, надоели уже эти многоэтажки, покоя от соседей нет.

Называется "жк лазурный берег 2" Вот там как раз и есть виллы, прекраснейшие, красивенные какие, вам, уверен, понравится. Плюс там такой вид из окон – просто чума! Поскольку комплекс на возвышенности находится и все, как на ладони!

Да, в точку попали, прям очень рядом с морем, воздух всегда чист, да и очень много цветов выращенных, очень здесь красиво. И до пляжа 500 м! А он у них свой, облагороженный.

Божеее, так это же моя мечта всей моей жизни!!!Уже все уши маме прожужжала про домик около моря. Спасибо вам большое, точно перееду, спасибо ещё раз!!! 

Уверен, что так и будет! Потому что там еще и все удобства для жизни, коммуникации, своя парковка, комплекс охраняется, есть и развлечения для деток, есть и для взрослых! А так, всегда пожалуйста, всего вам доброго, думаю вам точно понравится приобретение.

В 16.06.2018 в 23:14, Натусик 16 сказал:

Живу в городе Москва, и вы бы знали, как она мне надоела, столько машин, столько пыли, просто невозможно, может быть я просто живу в таком загрязнённом районе, не знаю, в общем решила переезжать, куда посоветуете.

Купите себе домик в Подмосковье подальше от городской суеты. Сама смотрю на сайте https://sob.ru/prodazha-domov-kottedzhei-moskovskaya-oblast такие хорошие предложения по продаже домов, с удовольствием бы переехала, но мои все против. Скорее всего на старости таки решусь уехать из столицы, а пока тут школа и сад у детей, та и мы с мужем на хороших должностях.

Готовый дом покупать не рекомендую, лучше взять пустой участок и начать строительство. Так все можно сделать по своему проекту и выбрать оптимальные строительные материалы. Разве я не права? Кстати, что касается материалов, рекомендую остановить свой выбор на блоках из ячеистого бетона https://beton-house.com/izdeliya/stenovye-bloki/bloki-iz-yacheistogo-betona-stenovye-844 Это довольно прочный материал, который часто используют для этих целей. 

куда то поближе к Ростову, к морю, если в Мск квартиру продать, то можно построить бунгало для сдачи в  аренду в курортное время и на этом жить. Еще по прописке почитайте вот тут https://pravo.estate/kvartira/propiska/sroki-oformlenija/ ведь ее придется делать вам.

20 часов назад, Falast сказал:

На Юге России хорошо жить

Согласен. Сейчас многие в Краснодар переезжают. Моя сестра, примером, туда тоже на пмж собралась. Сейчас с зятем с жильём вопрос решают. Планируют покупать.

В 20.07.2018 в 12:04, Виктор Даль сказал:

Согласен. Сейчас многие в Краснодар переезжают. Моя сестра, примером, туда тоже на пмж собралась. Сейчас с зятем с жильём вопрос решают. Планируют покупать.

Оооо, мне это всё до боли знакомо! Мы в Краснодар буквально пол года назад переехали. По работе предложили ооочень выгодный контракт - было грех отказываться. Да и по географическому расположению посмотрели с женой, что жить там будет реально комфортно. В Москве особо ничего не держало, поэтому практически сразу и согласился. Жильё было сложно искать т.к. города совершенно не знали, поэтому и обратились в риэлторское агенство. Смотрели продажу домов https://www.ayax.ru/kupit-dom-v-krasnodare/ , квартиры не интересовали сразу. Ребята нам помогли и найти дом, и оформить всю сделку купли-продажи. Вообщем сейчас уже обживаемся на новом месте)) Если у сестры будут трудности - дайте мои контакты - чем сможем, тем поможем. 

1 минуту назад, Yaroslava сказал:

Я бы хотела жить где-нибудь в тёплых краях

И желательно возле моря

В Египте отдыхала. Климат мне там понравился, но при всём желании туда никогда переехать не смогу да и в чужую страну боязно как-то

А куда остальные упархать желают ? Делитесь и не стесняйтесь, все свои

Планируете снимать квартиру, или покупать? Если арендовать то могу посоветовать сервис хороший аренда квартир , я  через этот сервис снимал квартиры несколько раз в разных городах, фото всегда соответствовало реальности что очень редко в наше время)