Овчарка 0 Report post Posted June 3, 2006 Сенсация! Думаю, что да! Пришла кастрировать кота, а он — трехцетный! Черно-рыже-белый, скорее — черепаховый в белый носочках на обеих лапах и белым воротником. Вы с таким встречались? Завтра сделаю фотку, представлю доказательства. Кота не кастрировала, но хозяева замучались от его домоганий кошки. Думаю, это тот случай, когда кот 1 из 1000, который может стать отцом. Кошки желающие есть?! Quote Share this post Link to post Share on other sites
platina 0 Report post Posted June 23, 2006 По фотке - не видно, что он именно черепаховый. А видно - что это - обычный черный табби с белым... :roll: Просто с очень теплым тоном шерсти. Черные полоски на рыжем фоне - это не черепаховость. Белый - вообще не входит в это понятие. На фото - пример черепаховой кошки с белым. Обратите внимание - разные цвета 9 шоколадный и красный) - расположены участками. В иделае, по стандарту - 50 на 50. А белый - дополнительный цвет, он не входит в понятие черепаховости. Вот черепаха без белого ( цвета - лиловый и кремовый) Quote Share this post Link to post Share on other sites
platina 0 Report post Posted June 23, 2006 А вот - черный табби с белым ( как мне кажется, как раз этот окрас у кота) Quote Share this post Link to post Share on other sites
platina 0 Report post Posted June 23, 2006 Нашла хорошую фотку окраса черепаховый табби с белым - это вот так смотрится: Quote Share this post Link to post Share on other sites
platina 0 Report post Posted June 24, 2006 А вот - черепаховый табби без белого: Quote Share this post Link to post Share on other sites
platina 0 Report post Posted June 24, 2006 А это - просто черный табби с белым ( без черепаховости). Картинка по-лучше, чем предыдущий пример этого окраса. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kota 0 Report post Posted August 7, 2006 Коты просто супер! Такой окрас так понравился моему мужу, что он сказал, что следущий кот будет именно такого окраса! ( мы "черепашку" дарили знакомым, только она была более черная) Quote Share this post Link to post Share on other sites
evGesha я 0 Report post Posted August 8, 2006 МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ОБЫЧНЫЙ КОТ. Quote Share this post Link to post Share on other sites