Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

VetZoo

Новички
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About VetZoo

  • Rank
    Новичок
  1. Спасибо за отклик Иван. Видео действительно впечатляет) Сейчас только звонила в этот вет.центр и была очень удивлена что Александрова А.С. не только принимает в клинике но и на дом оказывается выезжает, нам так удобнее так как собака испытывает сильное беспокойствие в клинике, а так же не любит кобелей - агрессивен к ним. Сейчас думаем на какой день пригласить врача. Спасибо ВАМ за рекомендацию. Всех вам благ!
  2. не понимаем, что с собакой

    ДА, к сожалению если эта симптоматика никаким образом не связана с опорно-двигательной системой то нужно так же проверить работоспособность внутренних органов(печень, почки, а так же наличие опухолей в них) и наличие инфекционных заболеваний. УЗИ брюшной полости, анализы крови б/х, ОКА и вирусология. У большинства заболеваний симптомы схожи, а истинную их причину нужно искать во всем! МРТ или КТ желательно, если для вас это не проблема в финансовом плане (опираюсь на свой случай с собакой подозревали эпилепсию - МРТ нам стоил 12000 тр не включая стоимости анестезии и капельницы для выведения , это в Москве).
  3. СОБАЧЬИ БОИ: ЗА и ПРОТИВ

    Лично я ПРОТИВНИЦА собачьих боев. Людям и так нечем заняться. Это БЕСЧЕЛОВЕЧНО!
  4. Все дело в том, что мы недавно взяли джек рассела 3 лет. Его хозяева трагично погибли, а так как они были нашими соседями мы не могли просто оставаться в стороне и взяли песика себе. Первые две недели Дак(кличка) очень скучал. Но со временем все наладилось. С того момента прошло 2 года. Он слушается на улице, даже выполняет некоторые команды) Отлично есть, но одна проблема все же остается - когда он видит машину тойже марки которая была у его прежних хозяев(может показаться странным) он бежит за ней. И ничто его не может остановить. Я не знаю что делать. Ведь это опасно. Столько раз меняли ему ошейники, но он умудряется вырваться, шлейки его не устраивают(он постоянно их грызет, и не будет делать свои дела пока не прогрызет и не освободится).. Пожалуйста, помогите нам и подскажите к кому мы можем обратиться с данной проблемой в Москве.
×