Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Др.Доброгнева

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Др.Доброгнева

  • Rank
    Пользователь

Contact Methods

  • Website URL
    http://sovestia2008@yandex.ru
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Москва-Фрязино-Томилино
  1. По моему личному мнению пока вы возили кота от стресса запустился механизм. Он может чувствовал себя хорошо,но от стресса понеслось. Если вам поставили данные диагнозы,то лечение далеко неполное. Побочки от этих препаратов не замечала да ее и не нашли сами изготовители www.helvet.ru В таблетках я прописываю как поддерживающее.
  2. Я считаю стоит. Есть успокоительные в уколах от хелвета Фоспасим.И для усиления можно в тот же шприц из этой же серии травматин сделать.(гомеопатия;в аннотация сообщили,что побочки не выявлено и передозировки тоже).
  3. Любые транквилизаторы очень плохо,ну очень. Лучше не кормить его минимум часов 12 и запастись Фитексом.Это на травах капли,поэтом там и давать можно побольше(15-25 капель) и если что добавить.(разводить с небольшим кол-вом воды и удобнее вливать через шприц) А аклиматизация, я не встречала пока в своей практике такого,но тут ничего не поделаешь,этот процесс в любом случае корректировать даже человеку не удается.
  4. Имхо- не стоит.Эт и кстати снимок некачественный,по сему и видно плохо.
  5. 1.анальгин с но шпай -ужас,и не лечение,и можно допрыгаться от анальгетиков. 2.без определенных проверок диагноз не всегда возможно поставить. 3.обычно задние ноги реагируют на сильную болезненность почек,гемато или пиометра(проблема матки),и порой так проявляется укус клеща. Я бы сделала узи брюшной полости(а имнно матка) или почек,это пусть решают специалисты после осмотра. Есть хорошие специалисты на сиреневом бульваре,д.8а,стр.1.особенно прекрасен узист.тел.8-499-164-48-72.
  6. Я с ним работаю и это не антибиотик,это самый обычный иммуностимулятор. Я не могу согласится,что целесообразно использовать фоспренил долго,так как принцип иммуностимулятора в чем:выгоняет защитников из лимфоузлов блуждать по крови и искать хворь.Ну допустим мы нашли метостазы,но....тут приходит простая ангина и защитников нет,они далеко.А при раковых и так сосоояние не самое лучшее. В итоге:смерть не от рака,а от ангины. ИМХО
  7. интересно))я все поглядывала,но смущение пробирало)). Где живете, какой срок,как чувствует себя собака?на когда запланировано приблизительно?все личного рода ответы в лс.
  8. Ну минимум со стричь колтуны,чтобы кота не нервировали,а еще стоит сдать печеночные пробы,так как за шерсть,кожу,цвет ушной раковины,выделелния из глаз(часто),иногда цвет слизистых отвечает печень.
  9. Желательно все же непосредственно обратиться к врачу,так как все что связано с половыми органами просто не бывает. Не хочу подозревать сразу и плохое-через интернет это даже с моей стороны было бы глупо.
  10. найдите стерильные перчатки,смажте палец простейшим вазелином и в петлю (ОЧ АККУРАТНО)...и смотрите что да какого цвета. а вообще,не замечали,течка как обычно прошла,или что-то да было не так(ну там раньше началась,или длилась меньше по дням)
  11. фоспасим существует в каплях,вот их орально.
  12. Здравствуйте. Меня очень пугает такое кол-во антибиотиков. И в общем лечение немного странное,если учесть что даже бональную тест полоску для мочи не использовали. Просто с такими симптомами может быть цестит,но редко.Часто бывает нефрит(почки).Я отдаю отчет,что пушистый и тем не менее возможен нефрит,а с кровью возможно песочек сыпится. Обратитесь в другую клинику,проверьте мочу и кровь биохимия,хотя бы мочевина,общий белок,креатенин,щелочная фосфотаза. Могу поделиться,если хотите,еще знаниями в лс.
  13. Ранка от лишая всеже образовываться не будет. Даже после последних фотографий не могу сказать,что это лишай. Большое кол-во в разных местах именно болячек,а не пятен говорит лично для меня об аллергии. Она может быть как я уже говорила и на капли,и на молоко часто встречается.и на консервы. Давайте котенку кашку геркулесовую и маленький кусочек курицы(или говяжье легкое). Не балуйте покупными вкусняшками, рыбой, пищей со стола. Отведите к врачу и пусть сделают от аллергии укол.(что туда можно ввести могу написать в лс) и после укола наблюдать за животным. перестанет чесать и появляться новы пятна-правильно сделали.
  14. А вот от уголков глаза к носу коричневые дорожки.с фотографии сложно конечно,но это как правило проявление пищевой аллергии. Яйца лучше вареные и только желток. Консервы смотря какие,тоже может не подходить. Молоко-не бывает поноса?а то усвояемость лактозы уже даже в этом возрасте никакая.лучше кисломолочка. Пища может не сразу проявляться как аллергия,т.к. имеет накопительный процесс.. Смените капли от клещей и еду и наблюдайте.Если все также будет,стоит уже отнести на осмотр.Просто на лишай вот так по фото не очень то похоже.
×
×
  • Create New...