Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

ruf-26@mail.ru

Новички
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ruf-26@mail.ru

  • Rank
    Новичок
  1. кот перс экстремал, 7 лет,кастрирован с 9 мес, корм- про план,для кастрированных, все прививки годовые,сгон глистов по квартально, обработка шерсти фронт лайном, вес 6 кг,проблема с глазками ,выделения желто-оранжевого цвета, врач назначил ципровет,кот отказывается от него, я прямо насильно капаю,капли видимо щиплют,кот пытается вытереть,но эти мучения на протяжении года не дали результатов,то увеличивается,то становится меньше,но избавиться не удается.Подскажите что-то более действенное.Заранее спасибо.
  2. Уважаемые врачи,погомогите пожалуйста,у меня кот ЛЕОН,перс белый,экстремал,только есть некоторый дефект в шерсти,она очень мягкая,сваливается очень быстро и я в год дважды его стригу наголо,но это ничего,беда в том что у него из глаз постоянно вытекает жидкость желто-оранжевого цвета,вокруг глаз все оранжево,плохо вымывается.Кот кастрирован с 9 месяцев,корм ест PRO PLAN для костриров.котов,ест сколько хочет,потому что сразу она всю норму не может съедать,а подходит и ест когда кто то ест,она то же за компанию.Все прививки за год я делая,раз в квартал гоняю глистов и обрабатываю шерсть против клещей немецким препаратом.Вес 6кг.Ветеринарный врач назначает капать ципровет,НО ЕМУ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ ВИДИМО ЩИПЛЕТ,ОН КОГДА ВИДИТ ФЛАКОНЧИК УБЕГАЕТ.Толку от этих капель я не вижу,посоветуйте что-то действенное.Заранее благодарю.
  3. позор Lucius, ПОЗОР,я бы у таких врачей лишала лицензии,а D.r.Мебиус СПАСИБО от оставшихся 1000 людей,но вы должны понимать,что есть очень маленькие города,где люди тоже любят животных и они не виноваты,что в их городе нет квалифицированных врачей,что от всех болезней многие из имеющихся врачей лечат только клизмой,а этим животным тоже хочется жить.Вот такая ситуация,а вы боитесь,что какой то врач поумнеет и окажет помощь животному.
  4. Вы знаете та же история у моей собаки, сначала было на обоих локтях, сверху образовывалась чешуйка сухая.Я их периодически отшелушивала и протирала это местечко мазью из разведенного пенициллина с водичкой.Один локоток зарос шерстью и стало не заметно,а вот правая сторона стала обрастать чешуйкой под ней образовывается болячка и с ней я справиться не могу.Врач не знает,что это точно,а предположения меня не устраивают и колоть от всех грибков подряд я не хочу
×
×
  • Create New...