Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Vladislav

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Vladislav

  • Rank
    Пользователь
  1. Нам Пурину давали как-то раз на выставке, в рекламных целях (на пробу так сказать), кошка съела пару раз, но к сожалению у нее началось расстройство желудка, поэтому больше рисковать не стали, так как сами постоянно кормим Рояловским кормом и сним таких проблем не было.
  2. Sterens , конечно, лучше всего делать постепенный перевод на "сушку", тоесть добавлять в его обычный рацион сухой корм и каждый день увеличивать его процентное соотношение, мы по крайней мере, когда переводили своего Парса на Роялканиновскую сушку именно так и делали, в итоге проблем с переходом никаких не возникло, пёс совершенно спокойно и быстро привык.
  3. Если решились переводить на сухой корм, то главное это не покупать корма низкого качества, тоесть дешевые корма эконом класса, лучше сразу обратить внимание на суперпремиум и уже из них выбирать, какой корм подойдет именно вашей собаке. У Роял Канина, например есть корм "German Shepherd 24 Adult" - это как раз для взрослых овчарок. Нашему Парсу он подошёл замечательно, кормим им не один год.
  4. Надоел мужу кот жены, больше невмоготу. Решил он от него избавиться. Взял его, посадил в мешок, отнес его на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит:на крыльце сидит кот, его ждет, радостно мурлыкает.Мужик вошел в дикую ярость.На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо,20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через полчаса мужик звонит жене по сотовому: - Кот дома? - Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? - Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся!...
×
×
  • Create New...