Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Киса-Алиса

Новички
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Киса-Алиса

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Interests
    Очень люблю кошек, было 2 кошки, но 12 января 2006г. одна выпала из окна на смерть! Осталась её дочка!
  1. Спосибо за ответ! Меня до сих пор мучает совесть, что я могла что-то успеть для неё сделать, спасти её...
  2. 12 января 2006г. в 6 утра моя кошка Алиса выпала из окна! Не удержалась и упала... на асфальт, по моему еще ударилась об край козырька, с 7-ого этажа! Мама проснулась от того, что услышала царапанье по стеклу! Стали искать кошку, в квартире нет! Мама пошла на улицу искать, а мне не верилось до последнего, что она упала! Я продолжала искать её в квартире! И тут звонок в дверь! Вернулась мама! ... Надежда, что без кошки! Я открываю дверь..., а на руках у мамы безжизненное тело моей кошечки... Глаза открыты, но зрачков не видно, пеленой покрыты, мутные. Её тело мягкое, как-будто костей вообще нет и... не дышит, не шевелится... вся грязная... Думали, а вдруг живая и ей больно, побежали в ветеринарку - врач сказал, что поздно, она умерла!!! До сих пор не верится, что её нет и никогда не будет... Кажется приду домой, а она выбежит меня встречать, сидя дома, кажется, что она спит где-то на шкафу... Не верится! Осознаю только тогда, когда вспоминаю её бездыханное тело... Она ещё совсем молодая - 2 года и почти 5 месяцев, совершенно здоровая кошка! У меня дома осталась её дочка, ей 1 год и 6 месяцев! Ходит по квартире - ищет маму, сидит на подокойнике и смотрит в окно ожидающим взглядом... Лезет на руки, трется - не отходит от меня... Скажите пожалуйста: я читала, что от шока у кошки может случиться обморок с потерей дыхания и пульс не прощупываться! Она могла быть живой, когда мы нашли её? Или открытые, затекшие глаза - это уже умерла? Мне это очень важно!!!
  3. Я тебе очень, очень сочувствую! У меня 12 января 2006 г. в 6 утра кошка выпала из окна! 2 года и почти 5 месяцев! Обсолютно здоровая кошка! Второй день как зомби хожу! Время лечит! Не надо сдерживаться, поплач, погрусти. Это нормально! А вот с новым животным потерпи какое-то время, пока боль утраты немного не утихнит! Иначе ты будешь новое животное сравнивать с предыдущим и не сможешь его по-настоящему полюбить! Нельзя заменить одного катёнка другим (они очень разные). Подожди, а когда действительно захочешь завести нового катенка, когда твоё сердце будет готово принять новое живое существо, только тогда и заводи! ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКА, НО НАДО КАК-ТО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ И ПРЕДООЛЕВАТЬ ПРЕГРАДЫ!!!
  4. У меня 12 января 2006г. в 6 утра выпала из окна кошка! С седьмого этажа на асфальт и похоже ещё об козырёк ударилась. Врач сказал, что умерла! А мне хочется знать: была ли она жива когда мы её подобрали? Я читала, что от шока кошки могут терять сознание с потерий дыхания. Когда мы её подобрали она не реагировала, вся мягкая, как без костей и горячая! Глаза открыты, но зрачков не видно, затуманены пеленой! Не дышала! Могла ли она быть живая? Или если глаза заплыли, то умерла? Ей всего 2 года и почти 5 месяцев! Пожалуйста, скажите! Для меня это очень важно!!!
×
×
  • Create New...