Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Маняша

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Маняша

  • Rank
    Пользователь

Contact Methods

  • ICQ
    0
  1. С глазом у нас действительно все плохо. Подробностей не скажу, - терминов не помню. Разрывы большие. Разорвано все, что можно разорвать. Включая склеру. Склера разорвана "не цветочком, а разрыв прямой, но очень длинный". Целым осталось только твердое тело потому что находится ближе места удара (вроде так доктор говорил). На счет доктора - офтальмолога-ветиринара. Доктор хороший, в своей области специалист, микрохирург. Клиника, думаю, одна из лучших. На прием ходим по назначению врача. Все что нужно доктор назначает. Но при плохом прогнозе он оставил нам небольшую надежду. Сказал при этом, что все зависит от иммунитета кота, как он сам с этим справится. Спросили что дать коту, как простимулировать иммунитет. Ответ таков: если бы все было так просто...., то прогнозов плохих было бы намного меньше... Мы решили еще и на форуме людей спросить, лишних знаний не бывает. Вдруг что-то новое, полезное узнаем... Поэтому спасибо за советы, с благодарностью примем их еще, если вдруг кто-то захочет поделиться своим опытом.
  2. Огромное спасибо за участие. У врача мы конечно спросим. Но очень хотелось бы узнать что может быть существует какое-то "чудо средство", которое кто-то уже пробовал и получил желаемый результат... Это конечно утопия, но вдруг кто-то своим опытом поделится, а мы уже потом у врача проконсультируемся можно ли давать это средство именно в нашем случае и какая дозировка будет необходима для нас... Еще раз спасибо за ответ. Удачи Вам в воспитании Ваших любимых животных.
  3. Выбили на даче. Прогноз неблагоприятный. Мы все равно надежду не теряем. Надеемся на восстановление зрения (доктор сказал, что это не возможно, если только чудо произойдет), еще надежда на то, чтобы глаз остался хотя бы декоративно, а не "усох" (это тоже мало реально, сказал доктор). Надежда появится, если иммунитет кота повысить, и он сам постарается справиться со своей бедой. Есть ли какие-либо препараты иммунные, чтобы помочь уже так настрадавшемуся котику (ему всего 1 год и 9 месяцев)? Подскажите, пожалуйста, подарите нам надежду...!
  4. спасибо, в понедельник постараемся сходить ко врачу.
  5. они все втроем, и мы тоже, спим в этой же постели!!!!!
  6. еще забыла сказать... и кошка и коты стерилизованные... вроде территорию метить не должны... кошке 3 года и 4 месяца, котам 1 год и 4 месяца.
  7. на улице бывают только летом, когда вывозим их на дачу
  8. в доме два кота и кошка их мама. кошка повадилась гадить в постель. не знаем что делать!!!!! помогите советом!!!! коты и кошка не вздорят. живут мирно. все же семья... еды хватает... кошка окружена любовью - живет как королева, все для нее! и вот на тебе! получите!!!
×