Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Зорро

Новички
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Зорро

  • Rank
    Новичок
  1. Vedal, спасибо за ответ! Я тоже считаю, что грибок - это последствия стафилококка... Кстати, какой грибок - не знаю - вет только просветил лампой и все , анализ не брал... Остался еще один укол Поливака через 10 дней, но хотелось бы узнать - можно ли уже сейчас начать делать стафилококковый анатоксин, а то выжидать окончание курса от грибка - собаку жалко, чешется и эти прыщи гнусные... Хотелось посоветоваться, может кто знает. что можно в подобной ситуации, что-то мой вет не вызывает особого доверия (к сожалению...)
  2. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом! Можно ли совмещать лечение грибка (поливаком и риботаном) и лечение золотистого стафилококка (стафилококковым анатоксином)? И нужно ли еще что то принимать для иммунитета? И если нельзя совмещать - сколько сделать перерыв между этими лечениями?Собаке 2 года. Пол-года назад пролечили стафилококк гентамицином (делали антибиотикограммму)- на несколько месяцев хватило - и опять прыщи на морде выскакивают... Заранее спасибо.
  3. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом! Можно ли совмещать лечение грибка (поливаком и риботаном) и лечение золотистого стафилококка (стафилококковым анатоксином)? И нужно ли еще что то принимать для иммунитета? И если нельзя совмещать - сколько сделать перерыв между этими лечениями?Собаке 2 года. Пол-года назад пролечили стафилококк гентамицином (делали антибиотикограммму)- на несколько месяцев хватило - и опять прыщи на морде выскакивают... Заранее спасибо.
×
×
  • Create New...