#234

Пользователи
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About #234

  • Rank
    Пользователь

Contact Methods

  • ICQ
    0
  1. Насчёт корма поняла. Были сегодня у ветеринара и он сказал, что жировик пока не трогать, а если ещё будет расти, то он вскроет с новокаином его и почистит. По поводу соска сказал, что это киста (ранее другая врач говорила, что это папиллома) и как раз во время осмотра из него стала выделяться прозрачная жидкость. Врач сказал, что это киста лопнула. Я надавила и из неё вышла вся жидкость и закончилось кровяными выделениями при надавливании. Вопрос: теперь так и будет сосок то наливаться, то лопаться, или всё должно пройти? Если останется, то каким лечением помочь коту, чтобы не делать операции? По поводу мочекаменной сказал, что особенно страшного ничего нет, почки на ощупь нормальные и не болезненные. Посоветовал поколоть Но-шпу, давать Кот Эрвин и попоить пастой Фитолизин для почек: с горошину пасты на чайную ложку воды, размешать и давать 2 раза в день, в течение 5 дней. Сделал укол Гамавита.
  2. ПОТОЧНЕЕ МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ОТВЕТ. Всегда кормили, когда был в норме, Роял Канин сухой и мясо говядину вырезку. Недели три назад полностью перешли на консервированный Dr. Ciauders (разные) и кипячёную воду, вместо жёсткой проточной воды. Вчера сдали мочу в третий раз: оказалась щелочная. Со вчерашнего дня даём только сухой Роял Канин (Уринари) профилактический для подкисления мочи и кипячённая вода. Корма Хилс Филлини S|D лечебного у нас в городе, наверное, год как нет. Вид камней нам по анализу мочи никогда не определяли. Но в в последнем анализе солей нет.
  3. Всегда кормили, когда был в норме, Роял Канин сухой и мясо говядину вырезку. Недели три назад полностью перешли на консервированный Dr. Ciauders (разные) и кипячёную воду, вместо жёсткой проточной воды. Вчера сдали мочу в третий раз: оказалась щелочная. Со вчерашнего дня только сухой Роял Канин (Уринари) и кипячённая вода.
  4. 'D.r. Мёбиус', Вы написали, что может быть 2 операции. А вторая по соску? Возможно ли в таком возрасте коту и с заболеванием почек делать полный наркоз при операции? А в чём интересность случая? Будем обследоваться... Очень Вас прошу посоветуйте, что сейчас делать по мочекаменной болезни по результатам анализов. Этот вопрос на данный момент срочный.
  5. Уважаемые Ветеринары!!! Моему кисуле (персу Антону Александровичу) 15 с половиной лет. У него крипторхизм. Страдает с 5 лет хрон. мочекаменной болезнью. 1-2 раза в год лечу его по 3-4 месяца от этой напасти. Были пиодермии основания хвоста раза 2 -3, по молодости частенько было акне на подбородке, потом прошли. С весны этого года на месте, где были пиодермии основания хвоста вырос шарик, размером поменьше фасолины - врачи говорят что это жировик и не рекомендуют ничего делать, т.к. это не представляет опастности. Так же весной начал очень медленно наливаться и краснеть нижний сосок. Сейчас он размером с сосок кормящей кошки, ярко-розовый и упругий. Опухоли под ним нет. Говорят надо сделать цитологию, анализ крови и на основе этого решать вопрос об операции. Говорят, что делают операции только под общим наркозом. Боюсь, старенький ведь и с больными почками для общего наркоза. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. В этом году началась мочекаменная болезнь ещё в октябре - мяукал, не до конца опорожнялся пузырь, апатия, плохо ел, иногда рвало. 11.10.09 г. начали наше обычное лечение № 1: в/м нош-па по 0.5 мл x 2 раза - 5 дней; в/м дексаметазон по 0,3 мл x 1 раз - 5 дней; в/м кобактан по 0,4 мл x 1 раз - 5 дней; + Кот Эрвин, Здоровые почки, травка овса и корм Роял Канин - Уринари. 13.10.09 г. сдали анализ мочи: цвет - светло жёлтый прозрачность - слабо мутная pH - кислая (значительно) белок - 0.098 г/л лейкоциты - 1-2 эритроциты - нет бактерии - нет плоский эпителий - нет соли - нет 13.10.09 г. были у врача и он сказал, что судя по анализам кот здоров, согласился с нашим лечением и сделал укол Гамавита п/к 2 мл. Лечение помогло. В ноябре опять началось тоже самое. 17.11.09 г. второй раз сдали анализ мочи: цвет - светло жёлтый прозрачность - мутная pH - нейтральная белок - 0,42 г/л лейкоциты - 0,1 - 1 эритроциты - нет бактерии - + плоский эпителий - 0,1 соли - нет слизь - +++ 17.11.09 г. консультировалась с врачом и она посоветовала: в/м нош-па по 0.5 мл x 2 раза - 5 дней; в/м кобактан по 0,4 мл x 1 раз - 5 дней; + Кот Эрвин, Здоровые почки, травка овса и корм консервированный Dr. Clauders разный. Начали лечение №2. Не помогло. Всё тоже самое продолжаеся. 2.12.09 г. третий раз сдали анализ мочи: цвет - жёлтый прозрачность - мутная pH - щелочная белок - 0,448 г/л лейкоциты - 2-3 в поле зрения эритроциты - свежие большое колличетво, больше 40 в поле зрения бактерии - нет плоский эпителий - 2-3 в поле зрения соли - нет слизь - нет желчный пигмент - не обнаружено уробилин - не обнаружено. Очень прошу дать советы по поводу хвоста, соска и рекомендации по лечению по последнему анализу мочи.