Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

gragory

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About gragory

  • Rank
    Пользователь
  1. Похоже, что в полку верных пёсиков вновь небольшое пополнение doctor_vet Ну зачем же связывать всю жестокость окружающего мира именно с вашей профессией? Разве у вас на груди висит табличка с надписью "ВЕТЕРИНАР", которой вы объясняете всю несправедливость, да и обычную бытовуху. Если вы медик, то прекрасно понимаете, что человеческое общество построено на тех же принципах, что и у ваших четвероногих пациентов. Или старейший постулат, гласящий, что помогать другим - дело неблагодарное, является для вас личным открытием? Вам ведь никогда не приходило в голову говорить спасибо водителю автобуса. Вероятно, вы просто неженка и недотрога. Выход для вас один - пойти работать в детский сад, в зооуголок, и надеяться, что там вас никто не обидит. Посещать интернет-форумы не надо, раз вы воспринимаете всё так близко к сердцу. А гнид у себя на голове поищите, вдруг это из-за них все вас так ненавидят. medvet Как бы вам и многим другим этого не хотелось, меня еще не забанили, потому что я не нарушаю правил поведения на форуме, несмотря на множество пожеланий и ласковых слов в мой адрес. А вот вам здесь точно делать нечего. Если вы с кем-то согласны - молча плюсуйте своих кумиров, и незачем изрыгать сюда свои эмоциональные всплески.
  2. Кстати, посмотрите, сколько у вас сейчас благодарностей, которые являются природой вашей самооценки. Похоже, что часть из них вы получаете благодаря данной теме, да и счетчик сообщений слегка подскочил. Может, и мне "спасибо" нажмете, раз я попутно помогаю вам пиариться Ну зачем же проводить опыты над самим собой, раз и так знаете, на что еще способны Хотя опыт полезный, а полученные результаты просто ошеломляющие. Однако и грубостей в ваших сообщениях уже стало меньше, и даже появилась некоторая самокритика, но вам всё равно есть куда совершенствоваться в перечисленных вами качествах. Под профессионализмом я понимаю особое свойство людей системно, эффективно и надёжно выполнять сложную деятельность в самых разнообразных условиях (wiki). Не знаю, почему вы называете эти качества "сюсюканием". Уж извините. Также не в вашу пользу то, что вы путаете психологию с психиатрией. Тему вообще поднял другой посетитель, которому вы недавно ответили. Вам, наверное, в этой тесной склянке так голову и глаза жмет, что даже даты сообщений прочитать не могёте Похоже, раздутость самомнения достигла апогея, и скоро произойдет взрыв, после которого всю страну и СНГ засосет в гигантскую воронку, или все-таки вы успеете вылечиться от звёздной болезни (вышеупомянутый вами психиатр, должно быть, и это лечит).А в остальном я с вами солидарен, и так же желаю вам всего прекрасного.
  3. D.r. Мёбиус, удивительно, что вы еще можете продолжать беседу после всего вами пережитого. Как будто вам еще не захотелось поскорее забанить меня и прекратить эту жуткую для вас тему. Но, тем не менее, вы всё еще на что-то надеетесь, пытаясь хотя бы самому себе доказать свою правду. Если вы столь ярый противник заочного консультирования, то для чего, по-вашему, предназначен данный форум? Неужели только для пиара, что вполне естественно. Если да, то это больше похоже на антипиар, к сведению. Или же вы опять пытаетесь выгораживать себя. Видимо, вы всегда рассчитываете поскорее отделаться от назойливых пользователей, и не приемлете комментирования и обсуждения ваших наставлений. Что свидетельствует либо о непрофессионализме, либо о гипертрофированной самооценке. Предложение пойти на просторы было адресовано не вам, а одному из верных псов, а именно Hatul Madan, который, видимо, благоразумно последовал этому совету, и сейчас ищет нового "хозяина" на другом форуме А я лишь обычный посетитель, столкнувшийся с агрессивностью и спесью некоторых личностей. Дорогой профессор психологии, диагнозы пытайтесь ставить нашим четвероногим друзьям, они ведь не смогут возразить вам. А ваши смешные приговоры звучат уже на протяжении двух страниц, и при этом не блещут аргументами. Ваши выпады предсказуемы, как сюжет в мыльной опере, что уже начинает наскучивать. На самом же деле, как бы надменно вы не высказывались в мой адрес, ваши потуги напрасны. Более того, вы уже давно сами угодили в эту склянку, и отчаянно бьётесь в ней, в то время как другие с недоумением и опаской смотрят на вашу агонию.
  4. Во, другого я и не ожидал. И ведь эти добрые и порядочные люди обвиняют меня в хамстве и вообще во всех смертных грехах D.r. Мёбиус, про верных псов вы точно подметили, как говорится, собаки лают, караван идет. Не подумайте, конечно, что я провокатор, я ведь стараюсь аргументировать свои ответы, в отличие от некоторых. А теперь всем и по порядку: Вот вы себя и обличили. Только в просторечии это называется дешевыми понтами, а не "высококонцептуальноинтелектуальный выпендрёж" ©. Вот только я сюда не за этим пришел, такого можно и от бабушек на лавочке наслушаться. А тему эту открыл я, поэтому вполне логично, что время от времени захожу сюда проверить новые сообщения, и при необходимости ответить. Спасибо, капитан очевидность, я бы ни за что не догадался. Замечу, что подобных форумов очень много, и некоторые существуют на одном энтузиазме его участников. Это ни к чему не обязывает ни тех, кто спрашивает, ни тех, кто отвечает. Никакой ответственности авторы также не несут. На данном форуме ветеринарные врачи некоторый пиар всё-же имеют (см. крупную ссылку вверху форума), но при этом дают советы в духе "не нравится - валите отсюда". Вы с этим согласны? Если да, то и идите отсюда со своим флудом и хамством, интернет же огромен. О, еще один представитель интеллигенции из подворотни, с лексиконом прожжёного зэка
  5. Извините за любопытство, а это что, Королевская Конина? От такого у кота не только живот облысеет, но вскоре и грива с копытами вырастут
  6. Если это так, то этот факт многое объясняет. Даже дает исчерпывающий ответ на вопрос, поставленный этой темой. Но сразу сообщить об этом вы не могли, видимо, очень хотелось изложить свои псевдонаучные теории про поедание мышек Или вы только недавно об этом узнали, и теперь возьмете свои слова обратно? Видите, как бывает, кот питался одними сухими кормами, как вы советовали, да еще и витамины получал. Вот вам и "плоды вашего кормления" ©.
  7. D.r. Мёбиус, я нашел в интернете фото толстого кота, который питается кормами. Лысина на пузе почти такая же, как у моего. В чем тут связь?
  8. танюсик, это кто вам рассказал про 18-20 лет? наоборот, деревенские кошки жили очень мало, потому что условия жизни у них были ужасные. Они сами добывали себе пищу (действительно ловили мышек), постоянно бродили по улицам, где собирали заразу и дрались с другими котами, а потом их трепали собаки. А домашние кошки живут долго, потому что их организм не подвергается постоянным стрессам. Хотя если потчевать животинку кормами, как советует D.r. Мёбиус, то точно долго не проживет
  9. Заметили, что пузцо стало потихоньку зарастать шерстью. возможно это было какое-то сезонное выпадение? Кстати, кожа на животе не желтая, это искажение цвета на фото, на самом деле она розовая. А кот не оправлялся уже неделю, что делать?
  10. Это что же получается, следует лишить кота свежего мяса и рыбы, которыми он питается уже 12 лет, а взамен предложить ему сухую требуху из коробок, от которой кошки жиреют и заболевают?
  11. Всем привет. У кота выпала шерсть на животе, остался только короткий пушок. Образовалась "плешь" в виде треугольника. Кожа под пушком чистая, розовая, на ощупь плотная, по бокам есть два каких-то сосочка. Заметили это месяца полтора назад, видимо облысел в конце лета. Вот фото Коту 13 лет, без породы, кастрирован, не привит, ничем не болел, активный и веселый, писает каждый день, какает раз в неделю. Кормим всю жизнь сырой рыбой и мясом, огурцами, иногда горох и т.п., летом трава с улицы. Раз в неделю китикет. На улице не ходит, выносили только пару раз за все лето. Прошу помочь.
×
×
  • Create New...