Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Lucius

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Lucius

  • Rank
    Пользователь
  1. Здравствуйте Уважаемый Мёбиус. Сам я тоже ветеринарный врач. Мне очень интересны ваши протаколы лечения, и многие из них я успешно применяю в своей практике, за что вам большое спасибо. Вот смотрю я на Вас, и диву даюсь! Зачем вы разбазариваете свой сон здоровье и знание? Зачем раздаёте, то, что должны продавать, и зарабатывать на этом. Почему раскрываете профессиональные секреты, тем самым навлекая справедливый гнев ваших коллег? С одной стороны я вам очень благодарен, а сдругой зла не хватает, созерцать это обучение патенциальных клиентов. Неужели из-за этой жалкой рекламки которую могут увидеть только, такие же жалкие халявщики! Сомневаюсь, что у вас много клиентов с этого форума, здесь же одни халявщики мечтающие урвать на халяву. Или из-за такого же жалкого пиара? Зная вас как новатора, известного и творческого, человека, который имеет множество статей и патентов, я конечно же не поверю, что из-за пиара. Но тогда из-за чего???? В чём ваша выгода???? Мне стыдно за вас, вы выглядите очень жалким, когда вы как ребёнок ведётесь, оправдываетесь, и обижаетесь на всяких Сергеев 1919, gregori, и прочих уродов. Кому и что вы хотите доказать тем, что сразу не баните этих ублюдков! Может вам нравится быть жертвой, в глазах потенциального клиента? Тоже вроде не подходит, потому как видел, мягко говоря очень безрассудные ваши посты, из которых видно, что вы не особо радеете о том что о вас подумают. Не знаю, не понимаю, зачем такой толковый и ирудированный человек как вы, занимается такой хренью. Нет, конечно, у всех у нас свои странности... Ведь вам даже спасибо толком не говорят... Сначало меня конечно поразил тот факт, что вам сказали спасибо аж 100 человек! Это самый большой показатель на самом большом ветеринарном форуме! Но когда посмотрел, что у вас 1170 сообщений!!!! А спасибо вам сказали всего то 100 человек, это получается, что поблагодарил вас всего-то 1 человек из десяти!!!!! Может я чего не понимаю но Мёбиус нафига вам это всё здалось???
  2. Слышь ты придурок, тебе что делать больше нечего!!!???. Я тут почитал, и единственно в чём я могу уприкнуть Мёбиуса, в его долбанных принципах, я бы тебя уже давно забанил.
  3. Извините за любопытство, а это что, Королевская Конина? От такого у кота не только живот облысеет, но вскоре и грива с копытами вырастут Да мужик, в натуре тебя попутало. Не хорошо так, с теми, кто тебе протягивает руку помощи. Из-за таких как ты, добрые люди озлобляются. Знаешь, ты в натуре ЧМО.
  4. Поздравляю Вас Артур Рубикович, теперь Вас все будут знать в лицо, и останавливать на улице. А что рекламма хорошая!!!! Колитесь как Вас тудысь занесло????
  5. Ты б следил за своим поганым языком, она же Дама всё-таки.
  6. Атебе всё и скажи. Ты то сам что на тётку взелся так?Тебе то она, что сделала?
  7. ага, я тож как прочитал так сразу и зарегился. Мож тоже поучавствую
×
×
  • Create New...