Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Yulija

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Yulija

  1. Собака периодически жалуется на ухо, подставляет что б его помассировали, при этом слегка рычит. Выделений из уха нет, опухолей или гематом тоже нет. Травм, клещей не было. При визите к ветеринару получили ответ: явных признаков заболевания нет, значит пес здоров. Подскажите пожалуйста что это могло бы быть и если необходимо то чем можно пролечить? Заранее спасибо.
  2. Здравствуйте. Я обращалась уже к вам со своей проблемой. По вашему совету мы обратились повторно к ветлечебницу, но врачи дечить отказались, сказали что лучше усыпить. В последнее время у собаки появился неприятный запах изо рта и приступы рвоты (выходит какая то черная жидкость). Подскажите пожалуйста что нам делать, неужели действительно единственный выход - усыпление?
  3. После укуса клещем собаке провели полный курс лечения с прокалыванием уколов поддержки сердца и печени. Прошел уже месяц, но собака по прежнему не ест и чувствует себя еще хуже. В последнее время появился неприятный запах изо рта и приступы рвоты (выходит какая то черная жидкость). Врачи лечить отказались, сказали что лучше усыпить. Собака породы питбуль, возраст 13 лет. Подскажите пожалуйста что нам делать.
  4. И еще один момент. Нам посоветовали подавать собаке препарат АСД-2Ф. После того, как ему в первый раз дали норму (2 кубика) у него вышли фекалии черного цвета, чем то похоже на деготь. Продолжать ли давать собаке этот препарат? И от чего у него периодически идет слюноотделение?
  5. Капельницы ставили уже 2 раза. Но проблема еще и в том что за все время болезни собака не справляла нужду по большому. В полости живота ближе к половому члену образовалось что то вроде опухоли размером с гусиное яйцо. Но при ощупывании ее собака не испытывает болевых симптомов.
  6. Помогите пожалуйста спасти собаку. Порода питбультерьер, возраст 12,5 лет. 2,5 недели назад его укусил клещь. Обратились к ветеринару. Провели курс лечения - кололи азидин и поддержку для сердца внутримышечно, поддержку для печени эсенсиале внутривенно. За все время болезни собака отказывалается от пищи, а вливаемый в рот бульон срыгивает постоянно. Врачи ничего сказать не могут. По внешним признакам (цвет глазных яблок, пасти), ощупывании печени, желудка говорят что все должно быть в порядке. Но собака о прежнему не ест сама и ночью срыгивает все, что в течение дня ему вливали (поим бульоном из птицы). Помогите, пожалуйста.
×
×
  • Create New...