Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Samanta Graf

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Samanta Graf

  • Rank
    Пользователь
  1. А я наоборот смотрю фотографии моей кисуньки. Их не много, я из-за суеверия старалась ее не фотографировать, но посмотрев фотографии мне становится легче. Она как бы снова со мной. Окружающие не понимают:"Ну как так можно столько по животному убиваться". А как же не жалеть их. Ведь с их смертью ушла и частичка нашей души.
  2. Вот уже две недели нет моей кисоньки, но мне все кажется, что она спрыгивает с подоконника, что она сидит за оконной шторой и греется на солнышке. У меня очень мало ее фотографий, я ее из-за суеверия не фотографировала. Просто сейчас когда прошло уже 2 недели я узнала, что не к тому доктору мы отвели свою кисуню, что есть доктора менее титулованные, но более любящие животных. Мне бы дурочке сразу бежать от этого доктора. еще тогда когода на мой вопрос а как все это перенесет животное он ответил: К житью так выживет". Я тогда сильно расстроилась от такого ответа.
  3. Моей малыши нет уже неделю. Я все плачу. Но хорошую статью прочитала по ссылке предложенной Marishka 555 http://www.memoriam.ru/main/vina?id=146. На тот момент когда я оставляла свою Саманту после операции в ветлечебнице мне козалось, что так будет лучше. Потому, что ветврачи рядом и окажут ей помощь, чем она одна будет находиться дома одна без присмотра (в силу обстоятельств я не могла отпроситься с работы). Но кто же мог знать, что оперирующий хирург ушел и моя кисуня оказалась никому не нужна. Хотя деньги в клинике содрали не маленькие за сутки пребывания с учетом уколов, капельниц, которые как потом выяснилось никто ей не поставил. Вот чьето равнодушие и халатность привели к такому печальному концу. Кошечку уже не вернуть, а у меня боль предательства. Ну почему оставила ее там этим равнодушным людям. Завести нового друга пока не могу. Другие меня не трогают, я к ним равнодушна
  4. Боже как я Вас понимаю, я четыре дня назад потеряла свою любимицу. Ей было 9 лет. Не знаю правильно ли я поступила. Но случилось следующее у нее в мае я обнаружила маленькую горошину на соске. Не повела к ветеринару, думала все пройдет, но горошина буквально за месяц выросла до размеров грецкого ореха. Я повела ее в ветеренарную клинику. Сказали, что терапии никакой от этого нет, нужно только хирургическое вмешательство. Тем более врач уже обнаружил несколько горошен в паху и на других сосках. Стали готовить ее к операции. Через несколько дней привезли на операцию. Кошке ввели наркоз, но он ее не брал она стала очень агрессивной и ей по всему еще немного наркоза добавили. Прошла операция. Утром мы за ней приехали, но она была в таком ужасном состоянии, что мы с мужем решили, что наверное лучше будет, если мы ее оставим в клинике под присмотром (хотя я думаю, что присмотра не было), чем одну дома в таком состоянии, и договорились, что вечером приедим помогать с перевязкой и проведать ее. А вечером нам сказали, что у нее разошелся шов и что сейчас вызвали лечащего врача и он будет ее осматривать. Потом нам позвонили и сказали, что все нормально, все кошечке сделали. Сказали, чтобы мы утром приехали ее помогать перевязывать, т.к. кошка стала очень агрессивной. А утром звонил врач и сказал, что кошечки нашей нет, что она ночью умерла. Вот и не знаю, что было лучше. Может действительно нужно было ее все таки забрать домой.И дома она бы увидев родные стены быстрее бы отходила от наркоза. Теперь места себе не нахожу. Реву безудержу. И не знаю что мне делать. Прихожу домой, а меня больше никто не встречает. Как пережить эту потерю?Лучше бы не носили ее на эту операцию.
×
×
  • Create New...