Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Симба

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Симба

  • Rank
    Пользователь
  1. Пусть ветврачи проколят гомеопатию- это лиарсин,кантарен .
  2. Вон там, на полу стоит слева за собачкой, которая на руках.
  3. Видимо у вас эксклюзив! Я рада, что хоть у кого-то нормальные йорки.И как успехи в разведении?
  4. У меня на работе у одной грифон, а у другой йорк и вот когда приходит грифон она со всеми общается, а йорк только с хозяйкой сидит и боится общаться с людьми, они очень замкнуты по отношению к другим людям.
  5. Вообщем Вы по масюсеньким породам специализируетесь. Мне очень нравится грифон в общении с человеком, у меня знакомая ими занимается и поэтому мне приходилось с ними общаться, очень приятные собаки, а вот йорки не для моего характера.
  6. Ну, инструкция по применению может и есть, только вот его ни кто из ветврачей ,к которым обращались владельцы собак, не выписывал.Я не имею в виду лично вашу клинику. А вам и вашему сайту огромное спасибо за очень грамотно изложенную информацию, лично я воспользовалась гомеопатией, очень помогло. Ссылку на ваш сайт я разместила на Украинском сайте по нем. овчаркам. Надеюсь многим поможет, как и мне. Спасибо, земляки!!!! Сама я сейчас живу в Подмосковье.
  7. Собаками я занимаюсь 20 лет , немецкие овчарки у меня. Все кишечные инфекции я лечу Анандин (уколы ) и облепиховое масло 3 р. в день вливаю в пасть, через 3 дня собака здорова. Даже стафилоккок вылечила очень быстро, антибиотики не колю вообще. Препорат просто супер, но ветврачи его то-ли не знают, то-ли не хотят за дешево вылечить собаку. Ни где на форумах я не видела что-бы хоть кто его посоветовал. Назначают кучу всего ненужного от токого передоза и помереть можно. Короче , при всех инфекциях и вирусах колите АНДИН и дешево и реально помогает.
  8. Здравствуйте. Я живу в Московской обл. у моей суки нем. овч. после щенения начались выделения, которые длятся уже 3 месяца, я сделала узи оно показало эндометрит . Провела лечение норколут, цефозалин, гамавит.Сука повеселела но выделения остались непонятная слизь коричневато красноватая очень слабые выделения, что делать и как быть, сука нужна для разведения . Помогите!
×
×
  • Create New...