Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

INNA-2009

Новички
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About INNA-2009

  • Rank
    Новичок
  1. почему мне никто не отвечает? Время идет, у собаки полные сиськи молока! Она лежит на месте родов, сгребла в лапы подстилку, на котрой рожала, лежит и смотрит глазами полными слез! Что не с ней делать?
  2. Очень прошу специалистов-ветеринаров разъяснить мне, нормально ли это: немецкая овчарка (6лет, отличная родословная) родила и съела всех своих щенков (5 шт, но может и больше, мы видели пятерых). Рожает третий раз. Первый раз такого не было. Второй раз пропал один щенок, и мы думали, что собака закопала самого слабого. А в этот раз, просто ужас, съела всех!!! Что делать с ней дальше, у неё же много молока? Как к ней относиться?
  3. Очень прошу специалистов-ветеринаров разъяснить мне, нормально ли это: немецкая овчарка (6лет, отличная родословная) родила и съела всех своих щенков (5 шт, но может и больше, мы видели пятерых). Рожает третий раз. Первый раз такого не было. Второй раз пропал один щенок, и мы думали, что собака закопала самого слабого. А в этот раз, просто ужас, съела всех!!! Что делать с ней дальше, у неё же много молока? Как к ней относиться?
×
×
  • Create New...