Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Fenics

Пользователи
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Fenics

  • Rank
    Пользователь

Contact Methods

  • ICQ
    0
  1. Питомник "Blue Tiger" предлагает шотландских прямоухих котят (британские страйт) окраса голубой тигр на серебре и голубой дым. Новые крови для Беларуси, носители лилового; колорносители, перспективные в разведении. Полная родословная. Посмотреть на родителей и фото котят можно на сайте www.mogilevcats.narod.ru 150 у.е. 8-029-420-96-59, 8-029-132-84-57 (после 19.00)
  2. Окрас черный дым - 30$, черное пятно на золоте - 50$. Котята алиментные, без документов, у нас - папа (чемпион), фото вышлем.
  3. Курильский бобтейл

    О... Живут ли у меня животные.... Дома мопсиха, кошка скоттиш-фолд, британец и вот продаются котята страйты... В отдельной комнате - шиншиллы, морсвинки, дек.кролики, ХОМЯКИ, песчанки, мыши, крысы... Фанатик я.
  4. Продаю ДЕГУ !!!

    Могу поменять на девочку шиншиллы, 4 месяца.
  5. Курильский бобтейл

    Явно знаю, что где-то в Минске есть, только не в курсе, у кого. А если не секрет, откуда Вы Вашего привезли? И насколько это удовольствие дорого? А с кем скрещивать эту породу - только с такими же?
  6. ПОМОГИТЕ!

    Теоретически жить сможет. Корм найдет, а, если раны благополучно зажили, то проживет свою жизнь без особых проблем. Но если в аквариуме другие рыбы, они во-первых, ЕЕ БУДУТ ОБЪЕДАТЬ, а во-вторых, третировать, потому что она уже "не такая как они". Я говорю, основываясь на опыте со слепой красноухой черепахой. Так что. смотрите сами. В любом случае, теперь-то уже ничего не сделаещь...
  7. Доброго времени всем. Разговоры - разговорами, но, думаю, так ведь можно и до чего-нибудь договориться. НаПРИМЕР, есть ли у нас в стране любители голых крыс и почему люди до сих пор не знают, что такое шиншилла. Я за глаза называю себя питомником, потому как занимаюсь содержанием и разведением в осеновном грызунов - мыши, крысы, морсвинки, дек. кролики, песчанки, шиншиллы. Но как-то зарегистрироваться, хотя бы для того, чтобы с полным правом представляться, не у кого, да и по сути, не за чем. Я убеждена, что мы еще дорастем до выставок декоративных грызунов, и до того отношения к ним, чтобы для любого хомячка можно было найти гостиницу и ветпомощь. Но для этого надо определенно что-то делать. Лично в моих планах кроме расширения моего питомника есть создание специализированного именно на грызунах сайта. Кто хочет - может помочь. Кроме этого, для начала, действительно, надо создать виртуальный клуб любителей грызунов, где можно обменяться опытом, рассказать о своем любимце, кого-то купить или продать. А главное - чтобы были люди, которым это надо, которые считают своих питомцев друзьями и членами семьи. Люди, которые по-настоящему любят своих четвероногих, зубастых, хвостатых и бесхвостых, зерноядных созданий.
  8. Давайте тогда знакомиться. У кого кто есть?
  9. Полностью согласна - по поводу объединения и проч. Жаль, что иногда некому похвастаться новым грызунчиком или прибавлением в семействе, потому что ведь не ценят же.... При мне в зоомагазине на морскую свинку показывали и спрашивали: "Это крыса, да?". И если бы в Белоруссии стали проводится выставки декоративных грызунов, это носило бы не только эстетический, но и познавательный характер. Короче, я - ЗА. Будем делать клуб или он уже есть? А если есть, то почему скрывается?
×