Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Persia

Пользователи
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Persia

  • Rank
    Пользователь

Contact Methods

  • ICQ
    0
  1. Левомеколь мазь хорошая должна помочь
  2. Парвовирус?

    [ Купите какой-нибудь иммунный препарат ! Что-нибудь посильнее ГАМАВИТ
  3. потеря любимца

    [ Когда мне был 21год у меня умер кот! Ему было 19 лет! Я прожила с ним очень много лет ! Его смерть меня потрясла Я не знала как жить дальше!!! Я клялась что болше никогда не заведу кота! ОН умирал у меня на руках и пережить это еще раз я не хотела! Но через полгода проходя у метро я увидела его!!! И мимо пройти не смогла! Он был такой маленький и беззащитный!!!! Сейчас ему 5лет Я его очень люблю и не знаю как жила бы без него! Старого кота я всегда вспоминаю! Они все хороши по своему!! Я знаю что с этим котом мне придется простится раньше чем стем! Так как у нас много хронический серьезных заболеваний! Я пытаюсь с этим свыкнуться и принять как должное но это невозможно!!!! Я не представляю как я переживу его смерть но этого не избежать!!! Но без них жить нереальноЭто самые прекрасные существа на земле!!!! Так что не переживайте новый кот не заменит старого но внесет в вашу жизнь много радости и счастья!!!!
  4. [ Сходите в обычную аптеку и купите циклоферон это сильный иммунопрепарат Когда мой котенок болел чумкой температура была выше 41 градуса после укола этого препарата он через три часа встал на ноги никакие антибиотики не помогали ему был всего месяц это лекарство сказал купить верврач значит препарат можно колоть животным!!!!
  5. А какой диагноз в клинике поставили от этого и надо лечить он что вообще ничего не ест? Что у вас зв веты странные!
  6. Я вообще живу в спб зашла на этот сайт потомучто нравится содержание у нас в спб есть клиника им. Костикова он хорошо лечит эпилепсию и бывает сводит припадки к нулю попробуйте найти его через инет! Желаю удачи!!!
  7. Когда мы делали биохимию у нас показатель был более 2000 после месяца лечения мы снизили показатели на тысячу прошло два года мы живы здоровы хотя мы помоложе какой у вас диагноз ?
  8. [ В каком городе вы живете?
  9. [ А чем вы его кормите?
  10. [ Нельзя кастрировать раньше года организм должен полностью сформироваться!
  11. Купите вазелиновое масло в аптеке и давайте по чайной ложке
  12. У меня кот полуперс в детстве перенесли панлейкопению повышение t до 41.8 оклемались только спомощбю Циклоферона Конечно у нас очень много осложнений после этой болезни Одна из них то что нельзя прививать! Врачи говорят может не перенести прививку Но если заболеет можете не спасти Типа решайте сами 50\50! Каждый год вожу на дачу так как у него острая сердечная и легочная недостаточность хочется чтобы подышал свежим воздухом Но всегда очень боюсь что плохо может кончится Плюс у нас проблемы со всеми органами с трех лет из-за панлейкопении пошла цепочка осложнений А так он у меня очень веселый и жизнерадостный кот очень его люблю и хочу продлить его жизнь как можно дольше!!!
×