Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

vet

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About vet

  • Rank
    Пользователь
  1. Вакцина Вакдерм применяется для профилактики и лечения грибковых заболеваний (трихофитии и микроспории) кошек, собак, пушных зверей и кроликов. Про эти заболевания читаем здесь: Грибковые болезни (Дерматофитозы) (Dennatophytoses canum, feline) и здесь: Дерматофитозы кошек и собак А с чего Вы взяли, что причина проблемы, которую Вы описали - это грибок, да еще, который, по вашему мнению, образовался из-за повышенной влажности и температуры!? Для диагностики заболевания и дифференциальной диагностики, обратитесь в ветеринарную службу вашего города/населенного пункта.
  2. В данном случае нет причин волноваться и что-то предпринимать до посещения врача. Будете на приеме, расскажите о проблеме. Заниматься самолечением не советую!
  3. Мазь СИНАФЛАНА - это кортикостероидный препарат, который уменьшает проявления или устраняет воспалительную кожную реакцию. Другими словами, эта мазь снимает симптомы воспаления и не имеет никакого отношения в лечении текущего заболевания, она только усугубит процесс. Вот здесь подробно написано о заболевании: http://www.medlinks.ru/article.php?sid=28883 И не забудте, что при применении вакцины Поливак ТМ с лечебной целью используют дву- и трехкратное введение с интервалом 10 - 14 дней. Вакцину хранить в холодильнике (при температуре 2-10 0С).
  4. Люди и кошки не восприимчивы к данному заболеванию. По поводу вакцинации кошки, многое зависит от ее возраста и условий содержания. Особое внимание следует обратить на прививку от бешенства, поскольку во многих странах она является обязательной.
  5. Каким кормом кормить решать вам, если выбор за сухими кормами, то используйте корма высокого качества (Super premium class). Важно, чтобы у собаки был доступ к питьевой воде. Кратность кормления 3 раза в сутки. Если кормить будете сухим, нужное количество корма можно узнать из рекомендованныых норм, указанных на упаковке производителем. Прививки от бешенства делают с 3-х месячного возраста.
  6. Во-первых, в силу вашей некомпетентности, не надо оскорблять ветеринарных врачей. В своей работе они руководствуются в первую очередь законодательством, которое регламентирует использование тех, либо иных препаратов, особенно, если вопрос касается психотропных средств. Гуманная эвтаназия достигается использованием комбинации высоких доз наркотических препаратов. Практически все они запрещены для использования в ветеринарной практике в РБ, поэтому выбор не велик. Нарушение законодательства преследуется вышестоящими органами вет. структуры, а так же органами госнаркоконтроля и повертье мне, что все это очень серьезно. Собственно на сегодняшний день у ветеринарного врача в РБ нет специфических препаратов для общего наркоза. Все, что имеется - это миорелаксанты и местные анестетики, которые не обеспечивают надлежащей анальгезии при серьезных полостных операциях. Животные лежат неподвижно, но чувствут боль.
  7. Стерелизовать можете уже в этом возрасте, но после течки. Успокаивающие капли для кошек "Фитекс", "КотБаюн" и другие подобные препараты.
  8. Можно, вот только в этом нет никакого смысла. На вашем месте я бы по прежнему использовал программу вакцинации с Nobivac DHPPi + Nobivac Lepto + Nobivac Rabies.
×
×
  • Create New...