Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Танита

Пользователи
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Танита

  • Rank
    Пользователь

Contact Methods

  • ICQ
    0
  1. Похоже, что сомику становится хуже. Сухой корм стал плохо есть. Кидаю ему грнулки и чипсы, он подплывает, чуть-чуть попробует и уплывает. Может ему больно? Рта ведь нет, можно сказать, дырка. Вчера мотыль ему мороженный давала (предварительно разморозив, конечно), он его съел. Может ему в метиленке хуже становится? Или от одиночества грустит? Жалко его очень, а как помочь? Корма в основном Тетровские, салатик даю, яблочки. --------------------------------------------------------------------------------
  2. Извините, вчера хотела ответ со смартфона написать, и вот такая ерунда вышла. У боций манка была и я костапур вливала уже (тогда же у сома и нарыв этот образовался). Так что уже все вливала:-). уж и не знаю что делать.
  3. Так получилось, что у меня болели боции-клоун (съели больных данио). В магазине посоветовали Бактопур директ. Я растворила таблетки по инструкции. На следующий день одна боция умерла. За ней еще две. А у сомика я увидела большую опухоль. На форуме аквариумистов предположили, что это от нехватки йода. Начала капать йодинол по схеме. Но, видимо, это был нарыв, который прорвался после первого влития йодинола.Может он поранился где-то? И сейчас огромная рана. Посадила в метиленку. Аппетит у него хороший (даже слишком:-)). Я боюсь его залечить. Лекарств очень много внесла. А то от них еще погибнет. Такие раны огромные реально восстановить? Получается, что нижней челюсти у него почти нет. Очень нехорошие у раны края, махровые.
  4. Добрый день! Болеет мой сомик. Началось все с опухоли (я писала в разделе "Животный мир", там и фото есть). Но, видимо, это был нарыв, и сейчас у сомика огромная рана. Сидит в отсаднике с метиленовым синим. Помогите ему, пожалуйста. Почти месяц мучается, бедняжка.
  5. Добрый день! У моего перевертыша образовалась большая опухоль в углу рта. Кожа разорвалась и ткани вышли наружу. и под нижней челюстью опухоль. А сегодня уже посветлела окраска. Помогите нам, пожалуйста. Очень надеемся, на положительный результат.
×