Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

ОляVV

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ОляVV

  • Rank
    Пользователь
  1. Ребята,наш город-большое село,ветеринары месяц не могли определить открытый осколочный перелом малой берцовой кости + тромб в спинном мозге в результате аварии(за счет чего не двигается задняя часть тела),через месяц,когда они всё таки нашли перелом,и мы прийшли на операцию-нас отправили во свояси.В нашем городе его вылечить не смогут...нам согласны помочь- Москвичи,Белорусы и Киевляне,но мы потратились полностью на выписанные лекарства....собаке нужна коляска(будем ставить спицу в лапу)и на лечение...РеБяТа ОчЕнЬ СтЫдНо,НО ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ СОБАКА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ,ПоМоГиТе МАТеРиАлЬнО,кто чем может,он ещё маленький щенок ему всего лишь 8 месяцев...будем благодарны за всё... Дополнительную информацию скинем. на мыло (ФОТО, РЕНТГЕНОВСКИЕ СНИМКИ, ЗАКЛЮЧЕНИЯ НАШИХ ВЕТОВ).. или звоните 80952342135(Ольга)
  2. Согласна с Вами, сейчас вишу в Московском форуме и даже просматриваю информацию по поводу инвалидных колясок для собак. Других врачей раздобыть у нас просто не где, это была лучшая клиника у нас в городе.
  3. Пришли на операцию, нам оную отказались делать. , товарищи, кто-нибудь. Выручайте!!!! Наконец-то нас посмотрл хирург. Именно он нам сказал, что пока нет смысла в операции. Сказал,что если раненная лапа сломана, там без вопросов поставят спицу и 90% что она восстановится. Хирурга смутила вторая лапа, на которую собака даже не пытается встать и которую вытягивает вперёд, как балерина, когда её начинаешь сгибать в суставах, собака поджимает пальцы. Делали рентген таза, позвоночника и этой самой лапы, рентген показал, что с костями там всё в порядке. Сказали что на сломанную лапу нужно временно положить шины, проколоть в течении 2-х недель Цель Т, по 1 ампуле ч-з день+ Траумель С по 1 ампуле ч-з день в/м, прозерин по 1 ампуле подкожно+ В12 по 1 ампуле подкожно. Если собака не начнёт пытаться вставать через 2 недели после этих препаратов на не сломанную лапу, то в операции нет смысла и соответственн-только усыпление. Ребята, мы с Килькой уже так настрадались. Неужели это конец?
  4. Сегодня нам будут делать операцию. Будут вставлять спицы. Можно ли кормить собаку сегодня до операции или перед общим наркозом нельзя?
  5. Травматин нам, к сожалению не поможет! Только вернулись с рентгена! У нас выявился перелом малой берцовой кости со смещением (полным смещением) сустава. Хирург на работе будет только в понедельник! В понедельник, после того, как посмотрит снимок перезвонит и скажет, каковы прогноз. Вобщем кошмар.
  6. 13.08.07 нашего пса сбила машина. У нас щенок американского стафордширского терьера 8 месяцев от роду.У него было сильнейшее сотрясение мозга (шла кровь носом, были сукровичные выделения из глаз), в течение 3-х дней мочился с кровью! Разорвана правая задняя лапа, причём в этой лапе через рану был виден раздробленный сустав, который наши ветеренары не стали собирать, а просто наложили швы.Собака не встаёт на задние лапы, передвигается на передних подволакивая заднюю часть тела.В течение первых трёх дней кололи метакам по 1 кубику,потом метакам в течение 7 дней по 0,4 кубика( весит собака 16 кг), колим витамины В1, В6 и В12 ( назначено 15 уколов витаминов), по 2 кубика пирацетама ежедневно. Положительных результатов пока не наблюдается, собака на лапы стать пока не пытается. Подобные травмы в нашем городе не лечат, просто предлагают усыпить... Может можно попробовать сделать что-нибудь для собы? Он с такой надеждой смотрит нам в глаза!!!
×
×
  • Create New...