Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Eujenia

Новички
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Eujenia

  • Rank
    Новичок

Contact Methods

  • ICQ
    0
  1. Спасибо огромное! Клинических признаков (температуры, герпеса) больше не вижу. Мазок через месяц сдадим обязательно. А как проверяется состояние секрета параанальной железы?
  2. Возраст - почти 3 года, порода - САО. Чем болела ранее: В три месяца (уже после второй прививки) болела чем-то неясным. Началось с общей вялости, повышения температуры, опухали сильно паховые железки, рвало. Пролечились около месяца, в т.ч. антибиотиками. По результатам сделан анализ крови и мочи, все пришло в норму, кроме повышенных АлАт и АсАт, нормализовали и это. Далее было много проблем с костяком - собака крупная, сыровата, живем в городской квартире. Около двух лет заболела «Питомниковым кашлем» - у нас все собаки в округе перхали по-очереди полгода; кто лечился, кто нет, мы лечились инъекциями гентомицина, алое, ели сульфодемитоксин, пили исландский мох. Для иммунитета пытались пить АСД -2 , но домашние взмолились и перешли на гамавит. Где-то месяц боролись с кашлем. Да, с глистогонным припоздала - дала уже в первый день течки. В ветклинике по поводу микоплазмоза(+ ) назначили сумамед и гамавит. Насколько опасна такая инфекция я прочитала в Интернете. А как с прогнозом лечения у животных? Заранее спасибо.
  3. Доброго времени! У суки на второй день течки опухла область над петлей и цвет там желтоватый, как будто герпес. Так как я собираласть ее вязать и проверяла ситуацию под хвостом - пошла в вет.клинику. Посоветовали сан.обработку, гамавит и сдать анализы. Мазок показал +Mycoplazma spp. Чем лечить лучше? Вязаться как я понимаю уже будет нельзя?
×