Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Angel

Новички
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Angel

  • Rank
    Новичок

Contact Methods

  • ICQ
    0
  1. Этот питбуль живет в нашем подъезде. Мы из лифта выходили - а тут этот зверь. Он увидел маленького щенка и бросился на него. А хозяин не смог его удержать. Этот же хозяин около двух минут пытался оттащить свою собачатину от моего щенка, пока этот питбуль таскал в своей пасти щенка по лестничной площадке. Мало того, что собака участвовала в свое время в боях, так еще и дура-дурой - на команды хозяина плевать она хотела! Хозяин ее еле оттащил и вдвоем с женой еле-еле смог ее в лифт затащить!
  2. У нас нет кожных паразитов, только перхоть... В том-то и дело, что давали Празител, а ведь все равно у нас глистов нашли...
  3. Легкие, вроде тоже сейчас в норме. Сегодня сдали анализы: у нас дисбактериоз, воспаление кишечника и ленточные глисты. Ветеринар упорно велит давать по 1 таблетки в день Неоферона (1/2 таблитки - утром, 1/2 - вечером), а мы ведь всего 4 кг!!! Глистов сказали выводить только после курса Неоферона и чего-то еще противовоспалетельного для кишечника. (Хотя мы глистов месяц назад гнали двукратно (все по инструкции)). Откуда они у нас опять? Вет. говорит, что противоглистные препараты не гонят ленточных глистов полностью (только взрослые особи), что звери так и живут с ними... Неужели это правда? И еще вопрос: как наказать хозяев той собаки, что нас покусала? Существует ли какой-нить закон, запрещающий водить собак без намордника, который бы еще и желательно исполнялся (а то есть куча законов, на которые плевать как хозяевам собак, так и правоохранит. органам)?
  4. Нам ветеринар прописал давать щенку (возраст 3 месяца) Неоферон по 2 таблетки в день в течение 5 дней до вакцинации. Не много ли это? P. S. 2 недели назад с нами случилось несчастье: нас покусал питбуль, в следствие чего щенок прошел курс антибиотиков (у нас были множественные покусы, отек легких и перелом какой-то там кости задней лапы). Можно ли еще через две недели прививать? И не слишком ли это большая доза Неоферона ("для поддержания имунной системы")? И еще: сущетсвует ли опасность дисбактериоза? (Ветеринар испугал нас этим "предворительным диагнозом", сказал, что раз давали антибиотик, то вполне может быть. Мы давали амоксициклин 3 раза: 25-го, 27-го и 29-го декабря. И еще он нашел "симптом" дисбактериоза - шелушуние кожи и перхоть.)
×