Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Anecdot

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Anecdot

  • Rank
    Участник
  1. Можете указать на ресурс, который в Киеве кондиционеры продает? У меня старый в принципе есть и он работает но как-то слабо.
  2. Прямо пишу о том, что мне нужно, дабы не было потом непонятно. Я оборудование ищу, которое буду для торговли использовать.
  3. Я в Сочи в ближайшее время буду вылетать. Девочки по вызову меня там интересуют. Ну не ради них, конечно, просто для досуга.
  4. Интересно узнать, какие фильтры для воды вы предпочитаете. Если хотите, можете больше написать про это в комментариях.
  5. Я тем более не знаю, для чего вам там логотипы потребовались на ручках! Может быть рекламу так себе представляют в вашей компании. Или просто нечем заняться маркетинговому отделу.
  6. Я в Москве совсем недавно. Потому и не знаю тут ни одной стоматологии. Но надеюсь, что более знающие люди что-то скажут.
  7. Есть вещи, про которые вам хорошо известно, и которые были бы очень полезны для путешественников? Тогда поделитесь этим.
  8. Мне кажется, будто бы раньше был больше ассортимент одежды. А сейчас подходящего размеров просто не получается найти.
  9. Есть достаточно объемная аудиозапись, которую нужно точным образом перевести в текст. Как это можно сделать по-вашему?
  10. Как можно установить септик у себя дома? Я правильно понимаю, что есть мастера, которые занимаются подобной работой?
  11. У меня насчет поверхностного дренажа вопрос, да. Не уверен, что здесь кто-то в нем понимает, но за спрос не ударят в нос.
  12. Водительские права у меня отняли, теперь по закону водить машину не могу. Как быть, если это все, чем я могу заработать?
  13. Народ, тут такое дело. Я про металлический сайдинг почитал, что вроде он хороший и покупать стоит. Но там он не продается.
  14. А прям обязательно ходить и несколько лет учиться в универе, чтобы просто получить диплом на руки? Я тут надеюсь, что нет.
  15. На кого рассчитывать в трудном положении тому, от кого родственники отказались? Таких ведь людей много сейчас на улице.
×
×
  • Create New...