Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Море

Пользователи
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Море

  • Rank
    Активный участник
  1. Не просто работал когда-то раньше, а и сейчас продолжаю это дело, поэтому могу вам по этому поводу могу легко сообщить об одном отличном варианте. Конкретнее говоря, я swiss-vps.ru VPS сервер в Швейцарии имею в виду, у них выделенные сервера предлагаются - они при том качественно и исправно работают.
  2. Я не знаю. Попробуйте просто загуглить насчёт этих самых рекуператоров, но вам должна какая-то информация высветиться по этому поводу. И переходите по нескольким ссылкам, посмотрите про них.
  3. Не уверен насчет вложений в недвижимость. Насколько это рискованно получается? Может быть есть вариант более верный?
  4. Я только недавно в Израиле. И потому еще не разобрался, на каком сайте можно новости посмотреть, про события в стране узнать.
  5. По-моему, продавать - это целое искусство. И искусство заработка, конечно. Мне хотелось бы делать это как-то эффективно.
  6. Я подчеркиваю, что именно качественную, поскольку уже был опыт с покупкой ну весьма посредственной шпатлевки, правда.
  7. Ни одной ветеринарной клиники? Это вряд ли. Ведь все-таки и в ОАЭ есть люди с животными, наверняка. Просто вы их можете не знать, и поэтому сейчас путаетесь. Желаю удачи с поиском.
  8. Для работы маска требуется. А в продаже я такую найти не могу. Вот в связи с этим и решил хотя бы вам написать. Наверное, зря?
  9. Я в мебели мало соображаю, признаюсь. Потому не уверен, в каком именно магазине стоит в детскую комнату мебель искать.
  10. Я последнюю неделю не очень за новостями следил. Возможно, было что-то новое и интересное? Расскажите про это в комментах.
  11. Сложилось впечатление, что когда-то раньше еще получалось у некоторых на косметике заработать. Но сейчас так не получается?
  12. Я сейчас в Баку нахожусь. И тут хорошо бы холодильник в порядок привести. Да и печку тоже, я думаю - хотя с нее еще не так плохо.
  13. В таком случае связываются с мастерской, в которой памятники изготавливаются. И там у них заказывают надгробия. То есть, задачей для вас является поиск такой мастерской, вот и все.
  14. Похоже, что с коробкой передач возникли какие-то неполадки. Теперь неясно, как их устранить. Кого не спрошу - не в курсе.
  15. Проще говоря, вы ищите куртизанок в Ростове? А то все-таки уклончиво так пишите, что и непонятно. Просто если это, то в Ростове все нормально с таким проведением досуга, понимаете?
×
×
  • Create New...