Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Jun

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Jun

  • Rank
    Участник
  1. Ничего вы не понимает, смарт часы вполне полезными оказываются когда ты можешь вместо того чтобы тянутся и доставать из кармана смартфон что не всегда удобно просто посмотреть на руку. Через https://топ-лучших.рф их выбирал.
  2. Я про такие ничего сказать не смогу наверное, потому что не слышал. И что в таких домах экологического, вы не расскажете?
  3. Правильное дело. Пусть лучше молодежь больше в футбол на улице играет, чем попусту сидит дома перед компьютерами своими.
  4. Для освещения тут специальные металлические опоры пытаюсь приобрести.
  5. Как замереть психическое развитие? Сложно понятно даже развивается человек или стоит на месте а то и вовсе деградирует.
  6. Использование контактных линз - личное дело человека. Не знаю как тут чужой опыт поможет вам сделать выбор для себя с линзами.
  7. Я буду продавать машину на которой на прошлой месяце неделе попал в аварию.
  8. Тогда почему вы пишете об этом здесь? Раз торговать собираетесь то вы про обувь знать должны быть намного больше чем мы.
  9. Так сразу и не соображу. И наверное я давно не видел сайтов которые действительно бы чем-то отличались от всех остальных.
  10. На массаж записаться хочу. Чтобы он был особенно приятным, если вы понимаете.
  11. Помощь юристам многим требуется, тут не поспоришь. Мне самому так https://dyukov.ru/ очень помогли и я неоднократно другим людям их советовал и кажется никто не остался по итогам недоволен тем как все прошло.
  12. Есть какие-то особо современные и доскональные способы чистить зубы?
  13. Старайтесь в следующий раз более понятно формулировать заголовок. А то какие-то сообщения от клиентов, о чем речь не понял.
  14. В магазине с автомобильными товарами среди прочего и аккумуляторы продаются наверняка. Точнее сказать не смогу вам.
  15. О проведении шумоизоляции машины задумался. Вы такое уже делали сами?
×
×
  • Create New...