Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Duk

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Duk

  • Rank
    Пользователь
  1. Так, а почему все это не может проверить сам банк? Думаю, что это было боле правильно и справедливо, но может я и ошибаюсь.
  2. Есть ли у казино такое право запрашивать у моего банка сведения о моем банковском счете? Просто где-то о таком читал.
  3. Ну не знаю, я вот уже не один год играю в одном и том же игровом клубе, и у меня нет никаких нареканий. Да мне пох есть ли у него лицензия или нет.
  4. Все новости завалены инфой про лицензирование игровых азартных клубов, а где можно найти информацию про то что, например, этот сайт обладает такой лицензией?
  5. Ого, мы даже на один ели-ели сможем насобирать, значит у вас финансирование то получше, но за ответ конечно спасибо. В основном посматриваем именно на эллиптические тренажеры.
  6. Наш тренерский штаб из своего медпункта (благо он довольно большой) небольшой реабилитационный центр для спортсменов. Нужно на него оформлять разрешения?
  7. Ого, мы даже на один ели-ели сможем насобирать, значит у вас финансирование то получше, но за ответ конечно спасибо. В основном посматриваем именно на эллиптические тренажеры
  8. Наш тренерский штаб решил сделать из своего медпункта (благо он довольно большой) небольшой реабилитационный центр для спортсменов. Нужно на него оформлять разрешения?
×
×
  • Create New...